有什么玄幻小说好看???

主角是什么样的都行,情节过程要坎坷点,别一蹦出来就是魔导师的.....最好还要魔武双修的不要修真,要那种西式玄幻的那个...唐家三少,跳舞的书都看过了就不用再说了... 主角是什么样的都行,情节过程要坎坷点,别一蹦出来就是魔导师的.....
最好还要魔武双修的
不要修真,要那种西式玄幻的

那个...唐家三少,跳舞的书都看过了
就不用再说了
瓮有福藤绸
目前最火的是《斗破苍穹》其次是《凡人修仙传》《阳神》《九鼎记》《神墓》等等。我建议你去起点小说网看看,那上面都有小说排行地。
居芝析夏
本人觉得好看的是:<佛本是道>作者:梦入神机,本书结合《封神演义》《西游记》和古代神话故事.作者文笔好.故事也不错.只是刚开始看觉得没多大意思.后面越看就会越来劲..<七界传说>作者:心梦无痕,本书讲述一个天生残缺一魂一魄的少年陆云,无意随父亲入西蜀,得遇一怪人传授十年修真法诀,后得到六千年前,百世先祖所留之神兵,并进入六院中的易园修炼,从而进入一个神奇的世界。随着陆云修为的加深,也渐渐了解到了所谓的七界传说,并从修身界,逐一进入其余六界,展开了一段神奇诡异,别开生面的旅行
主角关键字:陆云,修真,五派六院、七界,爱情。..<蛮荒三部曲>.<诛仙>.<仙剑神曲>.<中华仙魔录>.<至尊无赖>.<坏蛋是怎样炼成的>.<善良的死神>.<神墓>.<我邪故我在>.<黑山老妖>.<无机魔道>等.
就是不知道你有没看过咯~
下载可以到迅雷www.gougou.com或者QQ超级旋风里面搜索下载.很快
<狼图腾>也好看哦
麻秀竹衣瑜
超级大恶魔【完结】财色无双【完结】比蒙传奇【完结】卑鄙的魔法师【完结】天枢【完结】战神图纹【完结】异界逍遥王【完结】兽人之华音【完结】荣耀祭祀【完结】能说的秘密【完结】魔气皓天【完结】龙翼狂战士【完结】灵念世界【完结】
仇连枝绍壬
现在看《武神》不错!《斗破苍穹》!只不过都在更新中!你想看完本的《诛仙》,《七界传说》,《凤歌》,《纨绔子弟》。。。。等等
守巧云通寄
1。紫川
2。诛仙
3。师士传说
4。魔法学徒(完结)
5。天庐风云(完结)
6。一代军师(完结)
7。佣兵天下
8。悟空传
9。异人傲视录