有什么玄幻小说好看???

主角是什么样的都行,情节过程要坎坷点,别一蹦出来就是魔导师的.....最好还要魔武双修的不要修真,要那种西式玄幻的那个...唐家三少,跳舞的书都看过了就不用再说了... 主角是什么样的都行,情节过程要坎坷点,别一蹦出来就是魔导师的.....
最好还要魔武双修的
不要修真,要那种西式玄幻的

那个...唐家三少,跳舞的书都看过了
就不用再说了
罗伦支云
我吃西红柿的
都挺好看的
但是他的几部著作的
模式差不多
星峰传说
寸芒
星辰变
盘龙
九鼎记
都是完本的
塞小琴盛城
狗运战神
流氓高手
扬眉
流氓高手2
这些都很搞笑
高手寂寞
很好看的一本小说,不过要从意境之后看,前面不是很好
容颖卿封画
斗破苍穹、盘龙、星辰变、还有很多,你可以去网站排行去看、、、、、、、、
周冰薇六明
现在我看凡人修仙传,以前西红柿的
寸芒、星辰变,还有通天大圣。就这些了
雍迎梅羿正
游戏玩家

星辰变,飘渺之旅,斗破苍穹,星御,重剑无敌,不灭剑体,无极剑仙,天魔神决,七界传说,仙逆,丹修,九阴九阳,九转金身决