电影名字想不起来了

我以前看了一部电影,但是名字想不起来了,故事讲得是有三个小孩在玩捉迷藏,最小的小孩躲进了一个衣柜里,通过厚厚的衣服他来到了另一个世界,是虚幻的,那个世界时间过得很快,在那... 我以前看了一部电影,但是名字想不起来了,故事讲得是有三个小孩在玩捉迷藏,最小的小孩躲进了一个衣柜里,通过厚厚的衣服他来到了另一个世界,是虚幻的,那个世界时间过得很快,在那一天回来的时候才过了几分而已,后来他们三个人都去了哪个虚幻世界,最小的还当上了国王,他们在那呆了几十年,国家稳定后他们又回到现实世界,穿过衣柜又变回小孩子。有知道的吗,希望告知一下 展开
那片_嫣红
游戏玩家

【纳尼亚传奇】,你说的是第一部刚发现柜子的时候。
http://baike.baidu.com/view/29165.htm#sub6652397

第二次世界大战期间,英国伦敦遭受德国战鹰威胁,当地孩子被疏散到附近郊区避难,佩文西家的四个小孩——彼得、苏珊、爱德蒙、露西——被安排在一位老教授,柯克先生充满神秘气氛的乡间大宅里暂住。
在这占地辽阔、房间众多的宅邸之中,小妹露西意外发现了一个奇特的衣橱,而它正是魔法王国纳尼亚的入口,露西进入这个动物也能说话的奇幻世界,并且与和蔼可亲的半羊人图姆纳斯先生成为了好朋友。
当露西返回这个世界将自己亲身经历告诉哥哥和姐姐时,他们并没有相信这个特别“爱幻想”的妹妹,然而由于一次意外情况,他们也进入魔衣橱,并随着里面幽暗的灯光踏上造访纳尼亚的路,开始了四个孩子在魔幻王国的冒险。
至你A年华
好高兴有人也看了这电影,叫纳尼亚传奇哦,是由小说改变的,话说我超喜欢彼得拔剑的情节诶,超帅,电影已经有了三部哦,恩,具体如下:
狮子、女巫与魔衣橱
佩文西家四个兄弟姐妹彼得、苏珊、爱德蒙和露茜在一位老教授家做客,无意中发现衣橱后隐藏着一个神奇的魔法王国。这里的居民有羊怪、海狸、矮人、树精……但在阿斯兰离开纳尼亚期间,这个国家被一个邪恶的白女巫占领。她压迫纳尼亚的居民,将其置于永恒的冬季之中。羊怪图姆纳斯曾冒着生命危险救过露茜,海狸一家也帮助他们兄妹逃脱白女巫的追杀。爱德蒙曾受白女巫土耳其软糖的诱惑,一度背叛过自己的兄妹。 后来,阿斯兰伴随着圣诞老人来到纳尼亚,带领大家战胜了女巫。四个孩子成为纳尼亚的国王与女王。多年后,他们在打猎时无意中穿过衣橱,重新以孩子的身份回到自己的世界。
凯斯宾王子
故事发生在彼得等四兄妹回到自己的世界一年后。他们四人在假期回校时坐在火车站的长椅上等车,忽然感到有股特殊的力量将他们拉进纳尼亚。他们得知,自从他们离开纳尼亚后已经过去了1300年。纳尼亚原国王的弟弟弥若兹篡夺了王位,杀害兄长。在他的残暴统治下,所有会说话的动物和精灵们都隐藏起来了。然而老国王的儿子凯斯宾王子渴望解放纳尼亚,他逃离王宫,在森林里找到了纳尼亚的老居民,并得到他们的支持。正邪双方展开激战。王子在寡不敌众的时候吹响了苏珊的魔法号角,将彼得四兄妹唤回这个世界帮助他们。他们领导纳尼亚的动物和精灵们战胜了邪恶的国王,凯斯宾王子继承了王位,纳尼亚又恢复了以往的生机勃勃。彼得四兄妹又重返自己的世界。
黎明踏浪号
暑假里,爱德蒙和露西住在哈罗德舅舅家,和表弟尤斯塔斯住在一起。尤斯塔斯是个令人讨厌的家伙。有一天,墙上的一幅画有帆船的油画忽然将他们拉进了画中,他们在 船上遇到了凯斯宾国王,他正出航寻找被叔叔驱逐的骑士们。航行的另一个目的是希望找到雄狮阿斯兰的王国。一路上他们经过了各种神奇的岛屿,如孤独岛、声音岛、黑暗岛等等,历尽种种艰险。在这历险过程中,尤斯塔斯因为一次意外变成了龙,后来改过自新,从一个贪婪自私、惹人厌的坏孩子转变成一个诚实勇敢的孩子。他们最后航行到世界尽头的外边,找到阿斯兰的国土,但除了老鼠雷佩契普留在阿斯兰王国外,其他人都只能回到拉曼杜岛。他们解除了魔法,唤醒了三位沉睡着的爵爷,最后又都回到纳尼亚。爱德蒙、露西也回到剑桥舅妈家。
具体网址如下,http://baike.baidu.com/view/29165.htm
夜之静者
是纳尼亚传奇,共有三部,你说的是第一部,我觉得也挺好看的,其实是共有四个孩子,两个男孩和两个女孩,四个孩子也分别成为了不同的国王
千乘凰
纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣橱 (2005)
佩文西家四个兄弟姐妹彼得、苏珊、爱德蒙和露茜在一位老教授家做客,无意中发现衣橱后隐藏着一个神奇的魔法王国。这里的居民有羊怪、海狸、矮人、树精……但在阿斯兰离开纳尼亚期间,这个国家被一个邪恶的白女巫占领。她压迫纳尼亚的居民,将其置于永恒的冬季之中。羊怪图姆纳斯曾冒着生命危险救过露茜,海狸一家也帮助他们兄妹逃脱白女巫的追杀。爱德蒙曾受白女巫土耳其软糖的诱惑,一度背叛过自己的兄妹。 后来,阿斯兰伴随着圣诞老人来到纳尼亚,带领大家战胜了女巫。四个孩子成为纳尼亚的国王与女王。多年后,他们在打猎时无意中穿过衣橱,重新以孩子的身份回到自己的世界。
2T没有爸
纳尼亚传奇