有没有什么好看的动漫电影啊?一般的都看了很多了~ 有没有那些不大出名的?动画片也行。

duan1624075000
《凉宫春日的消失》
距圣诞节仅有8天时间,SOS团在凉宫春日的号召下,不出意料地策划了一场圣诞狂欢派对。但就在12月18日这天早晨,阿虚却发现周围的世界有了些许变化。1年9班消失不见,朝比奈学姐视其形同路人,甚至早已死去的朝仓也代替凉宫春日坐在了阿虚的后面,而春日则如同人间蒸发一般无人知晓。当他冲向SOS团的教室时,只看到了孤零零坐在角落里看书的长门有希,一向淡定自若、冷如冰霜的长门大神也变成了怯懦害羞的乖乖女。从前一日长门留下的蛛丝马迹中,阿虚判断出这个世界似乎被某人重组了一番。此时的阿虚,握有连接两个绝然不同世界的钥匙,他面临着重大的选择……
《狼之子雨与雪》
与前两部作品一样,《狼之子的雨与雪》同样刻画了一位令人印象深刻的女子,主人公“花”是个普通的大学生,她与狼人相爱后生下了一对姐弟,取名“雨”和“雪”,一家四口在城市中过着平静温馨的生活。然而某日,狼人突然去世,花决定带着两个孩子搬去乡村……根据细田守的说法,三月发生的海啸也让他重新开始思考亲子之间的羁绊,他希望能通过本片塑造出“理想中的母亲形象”。
《追逐繁星的孩子》
在一片宁静的小山村,少女渡濑明日菜(金元寿子 配音)时常站在山顶,用父亲留给她的神秘矿石作二极管,收听着来自外面世界的美妙音乐。在一次放学途中,明日菜遭到一头怪兽的袭击,关键时刻她被俊美少年瞬(入野自由 配音)救下,纯洁的友谊在少男少女之间开始萌芽。明日菜体味着友谊的甜蜜,却不知瞬在某天悄然离开人世。新来的男老师森崎龙司(井上和彦 配音)为孩子们讲述了死国的传说,明日菜这才意识到瞬正是来自另一个世界雅戈泰的人。森崎真实身份隶属某个神秘组织,他和明日菜的心中都有想要复活的人,于是经过一波三折,他们随着瞬的弟弟心一同来到了传说中的雅戈泰。在这个绝美而凄惶的国度,他们展开了似乎永无止境的旅程……
《吸血鬼猎人D》
吸血鬼猎人D是吸血鬼王和人类女子生的后代,他身手敏捷,是响当当的吸血鬼猎人。这次,埃尔邦家族的千金夏洛特被吸血鬼掳了去,庄园主请来了D和吸血鬼猎人马克思兄妹前往营救。途中,D和马克思兄妹因为争夺酬金而互相较量,弄得不欢而散。随后,D受到了贵族三杰的袭击,紧要关头D突然发病,危在旦夕之际马克思兄妹中的蕾拉救了D,他们相互约定日后谁先死对方就要前往其墓前献花。其后,他们查明了夏洛特并不是被吸血鬼掳走了,而是恋上了吸血鬼马埃尔,两人一起私奔,正前往吸血鬼伯爵夫人卡米拉的城堡搭乘卡米拉的飞船前往世外桃源“夜之都”开始他们的新生活。然而卡米拉只是将他们骗去,她的真正目的是吸干夏洛特的鲜血让自己复活。D及时赶到,和卡米拉展开了一场生死大战。
《猫的报恩》
高中生小春这天因为贪睡而迟到了。正当她为了避免出丑而准备翘课时,眼看一只猫就要被车撞上了,小春眼疾手快,用好友的球拍救了这只猫。晚上,小春家门口来了一大群猫,惊讶的小春这时才得知她白天救的是猫国的王子。隔天早上,怪事发生了。小春的鞋箱里塞满了猫们送来的礼物,猫王这时出现了,他邀请小春到猫国旅游和成为自己儿子的王妃,稀里糊涂的小春答应了。忽然小春听闻一把声音叫她去找猫事务所,街上小春遇到了猫事务所的男爵猫。男爵猫告诉小春如果她和猫王子成亲将会永远留在猫国。为了帮小春解除婚约,男爵猫前往面见猫王,临行前叮嘱小春要小心。岂料男爵刚走,一大群猫就蜂拥进了事务所,将小春带到猫国……
原念
可以去看多啦A梦的剧场版,一共有32部!(日本)
名侦探柯南剧场版,共16部 (日本)
网球王子剧场版共2部!(日本)
海贼王电影版!(日本)
Keroro军曹剧场版共5部 (日本)
我们这一家剧场版
萤火虫之墓(日本)
哈尔的移动城堡(日本)
千与千寻(日本)
猫的报恩 (日本)
魔女宅急便 (日本)

飞屋环游记(美国)
功夫熊猫(美国)

海底总动员(美国)
料理鼠王(美国)
丛林有情狼(美国)
僵尸新娘(美国)
魔法奇缘(美国

圣诞夜惊魂(美国)

以上我都看过了,觉得挺好看,望采纳!
百度网友449bcb9
《罗小黑战记》《虫师》《奇幻贵公子》《尸鬼》《夏娃的时间》《十二国记》《你看起来很好吃》《未闻花名》《滑头鬼之孙》《藏獒多吉》《魁拔》《秒速5厘米》
uokeyo
僵尸新娘 19世纪末,家里是暴发户渔业大亨的维克特,将要与没落贵族的女儿Victoria【维多利亚】结婚,他们俩都不愿意结婚,可又不好违抗父母。好在彩排的那天,两人一见钟情,可是维克特由于紧张,在婚礼彩排上错误百出,逃了出来。在阴森恐怖的小树林里,他因练习婚礼仪式而误将戒指戴到了形似树枝的骷髅手指上。随后,一个死去的少女出现了。她被Victor【维克特】感人的婚礼誓言触动,便决心跟随他… 音乐超美的
詹薇珂
人鱼之森,故事情节很好看