英语问题-翻译句子

Ifounditvitaltopickupthematerialfastwitheverylastbitofconcentration.... I found it vital to pick up the material fast with every last bit of concentration. 展开
Anna封心锁爱
  I found it vital to pick up the material fast with every last bit of concentration

  我感到要全神贯注快速整理素材是至关重要的。

  解析: 主语 I 谓语 found 形式宾语 it 真正宾语to pick up the material fast with every last bit of concentration
  pick up the material fast 快速整理素材
  every bit of ......的每一细小点
  last常与 every 搭配用于加强语气,强调不留余地。
  望采纳,祝开心~!
为了孩子73
我发现它的重要拿起材料速度快,每一点的浓度。
anfancy
我觉得集中一切注意力快速学习这份材料至关重要。
百度网友08b47ef
我发现全神贯注地快速整理这些材料十分重要。
高国治123
1.我发现重要的是拿起材料快速与每一位的浓度。
2.我发现它至关重要的是每次最后一位的迅速地捡起材料的浓度