我喜欢我妹妹有什么不对吗?

由于父母常年在外工作,家中只有我和妹妹在一起相互照顾,我渐渐喜欢上了我的妹妹,我也不清楚是什么时候,爱情来得突然,升学后我们进入了同一班级,可是班长很喜欢我妹妹,常常送礼... 由于父母常年在外工作,家中只有我和妹妹在一起相互照顾,我渐渐喜欢上了我的妹妹,我也不清楚是什么时候,爱情来得突然,升学后我们进入了同一班级,可是班长很喜欢我妹妹,常常送礼物给我妹妹,又一次请我妹妹吃饭,事后我忍无可忍,我很生气,我就告诉他离我妹妹远些,我告诉他我喜欢我妹妹,他还骂我是神经病,说我是变态竟然喜欢上自己的妹妹。事后我问了妹妹对他的看法,妹妹说她是不会和他谈恋爱的,不过我还是不放心。在生活中我对妹妹的关爱超出对我自己的关爱,我可以为我妹妹失去一切,我想妹妹也应该知道我的想法吧,但是妹妹性格内向我看不透妹妹心中的想法,我想知道我接下来怎么做?我真的非常喜欢我妹妹,不是开玩笑,请大家认真对待,我是不是不能直接去问妹妹喜欢不喜欢我,那么我应该怎么做,我敢肯定我已经彻底的爱上我妹妹了,爱情是什么感觉我也说不好,但是我可以明白那种感觉,请问我接下来到底怎么做才能知道妹妹喜不喜欢我呢》 展开
百度网友b8fb3b82d
这问题其实挺严重那
由于父母的常年不在家,孩子一般会有些寂寞,这时候兄妹的关系,给了你们一个抒发的途径
久而久之,你分不清这种感觉是什么,慢慢潜移默化的搞碎自己喜欢喜欢
算是环境造成的病态的心理把
白天亮路灯
喜欢不喜欢都没有必要了,因为这是没有结果的感情,可以换你中想法就是只要她幸福就好,你可以好好保护她一生。爱不一定要在一起。
萤火虫萤火虫8
我想大概是你在潜意识里把她当作最亲密的人,所一才会有了这种想法吧,再者就是人们总是认为得不到的就是最好的,她是你妹妹,就是因为不能在一起,所以这种想法就更强烈了,希望你能快点走出心里的阴影,会找到属于你的好女孩子的,加油
拿流年换暗浮生
曾经看过一篇报道,兄妹间有相吸的力量,好像是因为两人有相互吸引的磁场,以龙凤胎为甚。你的喜欢可能是因为这个,不要把亲情当爱情哦
匿名用户
没,喜欢就好,其实世界上的爱恋 已经有很多都是令人感到难过的了 能好好的就不要计较那么多
追问
但是我不知道妹妹对我的看法啊,我怎么才能知道,我不能直接问吧...
追答
你无意中慢慢跟她做情侣该做的事