男朋友不理我怎么办

我跟我男朋友已经冷战第四天了,他一次也没找过我,其实说到底是我的错,我也知道自己有点任性,那天给他发了一个小纸条讲和,我以为这样就能和好了,可是他一直都不理我,昨天又在Q... 我跟我男朋友已经冷战第四天了,他一次也没找过我,其实说到底是我的错,我也知道自己有点任性,那天给他发了一个小纸条讲和,我以为这样就能和好了,可是他一直都不理我,昨天又在QQ上叫他叫了好久,他也是一句话都不说,最后他直接下线了,好伤心,这样的感情还有没有必要再继续下去呢?我还是很在乎他,但是他似乎不在乎我了,我该怎么办,他对我的道歉都无动于衷了…………朋友们出出主意吧,我不想失去他,我很喜欢他
这几天心情一直不好,上课时也老是想着他,他最近公共课都不去上了,去的话也是一个人坐在那,朋友说他有在看我,可是那又怎么样呢,他要是还喜欢我的话,就不会这么狠心不理我的
是吗,大家帮帮我吧!!
妖感肉灵10
换一个。
男朋友这种人多的很。建议换一个。不管是什么原因,都需要有人来打破这种僵局。忽视某人通常是一种躲避的方式,或者是某种惩罚。真正的爱情是两个人同甘共苦时相互支持,真正的爱情是当你们一起正面面对问题时,真正的爱情是仍然对你的伴侣表现出同情、尊重和理解,即使你们在处理感情上的困难的时候。
才子情感

男朋友不理我怎么办?也是很多女生很烦恼的事情,对于这个问题来说,说大也不大,说小也不小,对于情侣之间,如果因为某些原因,而导致的一方不理一方,那么就得留意了,冷战是解决不了什么问题的,如果你其他一些客观的因素,比如自己的男朋友比较忙,你就得想方设法让他理你,以下3种方法可以参考:

1、搞清楚原因

首先要弄清楚,男朋友为什么不理你?如果是两个人闹矛盾了,男朋友不理你,那么你自己就得主动道歉,软硬兼施,想办法消除两个人之间的隔阂。比如说你可以厚着脸皮跟着他,或者是发微信发消息骚扰他,时间长了他自己也会消消气,两个人自然就和好了,不要担心太多,大部分男生都是很善良的,你一个生,为他厚着脸皮,找他,他也会很知足。

2、不要无理取闹

最没办法的是,他们没时间理你,你不可以骚扰他呀?不过不要无理取闹,在中午或者下午休息的时候,给他打个电话问候一下,都是可以的。记住一定不要,呵斥别人。只要人家干的是正经的事情,你就值得去理解他。

3、主动联系,撒娇认错

主动联系他,男友不联系自己,那么自己可以主动一点去呀,爱是双方的,所以你要求他同时也要让自己也一些比较公平,他不主动联系没有关系,自己主动一点就可以了,自己错了,乖乖去认错,然后撒撒娇让男友心软。

小科技大不同

1、从自己身上找原因

男朋友不理你肯定是有原因的,可能因为你的刁蛮任性,不在乎他的感受,因为你和别的异性太过亲昵。所以出现男朋友不理自己的情况时,试着从自己身上找原因,是不是自己说了什么不该说的话,做了什么不该做的事。

2、直接问他本人

如果觉得不是自己的原因,或者自己想不出来自己到底哪里,造成了男朋友不理自己时,可以直接问男朋友,看看他会怎么说,或者还是有其他的原因。

3、去询问他的朋友

如果男朋友不理你也什么也不愿意说,或者依然是对你不理不睬时。可以试着从他身边亲密的朋友着手,有些事他不愿跟你说但可能会跟身边的朋友说,只要不是男友特别叮嘱不准说出去的事情,一般都不会介意说给你听的。

4、单纯的心情不好也有可能

男朋友心情不好不理自己,可能他自己也不知道是因为什么原因,可能是工作压力大或者其他的原因,让他只想自己好好的静一静,不想被任何人打扰。如果男朋友没有其它的理由,而仅仅是想自己一个人静一静,不必过于担心,也不用逼得对方太紧,这时候可以适当的短信问候,或者给对方做些好吃的鼓励一下。

5、为自己的错误道歉

男生虽然外表看上去坚强,但也会有小孩子脾气的一面,如果实在是你错了,而生气不理你也是非常正常的。其实这和女生一样,想让对方能够意识到自己的错误,然后跟自己认错,这时候如果真的是自己错误的话,不要吝啬那单薄的面子,可以跟男朋友赔礼道歉。当然,如果你稍微示弱一点,说不定最后主动道歉的还是他哟。

6、因为劈腿不理你可果断分手

如果发现男朋友是因为喜欢上其他女孩子或者是想跟你分手才不理睬你的时候,果断跟对方分手,不要一直纠缠下去,因为这样做没用,反而会给自己带来更大的伤痛。

乌鸥dr
最大的可能性是---他不喜欢你了,更别提爱!
最最可以肯定的事情是---他是个小心眼儿!
你最最明智的选择应该是---和他分手!

女孩子在男朋友面前撒撒娇,耍耍小脾气,。。。两个人偶尔吵吵架,都是再正常不过的事情了!
我个人的观点是,男人就应该胸怀宽广一点,多关心多爱护多体谅女孩子(更不用说是自己的女朋友了)。
最正常的情况应该是---你跟他冷战,他向你道歉,你还不理他,然后他又道歉,你才勉强原谅他(无论谁的错,不是大是大非问题)
你倒好,正好翻过来了,我极少听说这种情况,也根本没见过这么小心眼儿的男人,作为一个女孩儿,你过得也忒惨了!
作为一个男人,你所谓的男友也太不配做男人了,我都为他有点儿感到脸红(因为我是男的)
我也非常奇怪,你怎麽就看上这么个玩意儿啊。。。
者的喜欢吗?不值得!一点儿也不值得!
如果你还不跟他分手,我不仅觉得你脑子有问题
而且会觉得 你很贱 你活该
OVER
冷月瑶琴_未央
我也遇见过这种情况的,这说明他是真的生气了.如果你还真的在乎他就该主动认错,因为男人都很爱面子的,他不理你也不要泄气,撒娇啊,什么都使出来,给了他面子就好了.两个人在一起本来就要宽容嘛.加油啊,祝你们早日和好啊,呵呵.