男朋友不怎么理我了怎么办?

我男朋友最近上班,我知道他很忙,也就没怎么给他发消息,可是他五点半下班,我就怕他有事就说七点半等他他也答应了,可是我前前后后发了很多消息他只回了一句“我在外面”,我很慌,... 我男朋友最近上班,我知道他很忙,也就没怎么给他发消息,可是他五点半下班,我就怕他有事就说七点半等他他也答应了,可是我前前后后发了很多消息他只回了一句“我在外面”,我很慌,不知道哪里惹他不高兴了 展开
妖感肉灵10
换一个。
男朋友这种人多的很。建议换一个。不管是什么原因,都需要有人来打破这种僵局。忽视某人通常是一种躲避的方式,或者是某种惩罚。真正的爱情是两个人同甘共苦时相互支持,真正的爱情是当你们一起正面面对问题时,真正的爱情是仍然对你的伴侣表现出同情、尊重和理解,即使你们在处理感情上的困难的时候。
流万

您好,情侣在恋爱的过程当中,难免会遇到一些小摩擦,你会因为一些事情而闹别扭,吵架。吵架虽然说让群里的人非常的难受,但是一定要想办法去解决,特别是吵架之后男朋友不理你的时候。吵架之后男朋友不理你你的对策有哪些呢?有一些女生说吵架之后男朋友不理自己的对策,就是自己不理他,因为这样可以更好地看出男朋友是不是真的爱自己。如果他真的爱自己,他就会回来找自己,其实不是这样想的,因为感情的付出都是平等的,不是一味地要等男朋友来安慰自己,有时候自己也可以适当的低头,如果双方都不愿意低头,那么你们这段感情这东西失败告终了。
开心小小铭
情感倾听者

其实作为一个感情的维系来讲,付出是彼此最重要的一个方法。如果每个人都不付出的话,那么这个感情是没有办法去维系的。其实一个好的感情,每个人都在付出,付出自己的劳动力,付出自己的感情。如果不是因为特殊原因的话,那么说明这个女人起码是一个相对比较自私的女人。如果当初选择离开的话。那可能对你们的结局更好,现在这个其实作为一个感情的维系来讲,付出是彼此最重要的一个方法。如果每个人都不付出的话,那么这个感情是没有办法去维系的。其实一个好的感情,每个人都在付出,付出自己的劳动力,付出自己的感情。如果不是因为特殊原因的话,那么说明这个女人起码是一个相对比较自私的女人。如果当初选择离开的话。那可能对你们的结局更好,现在这个女朋友对你一切都好,难道会因为地理位置而放弃?一定考虑清楚你有接受这样结果的一个能力吗?一定要有这样的担当才可以。反而言之,你这种想法可能是一种内心的“强大首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!首先,你们处对象,女朋友对你一切都好,难道会因为地理位置而放弃?一定考虑清楚你有接受这样结果的一个能力吗?一定要有这样的担当才可以。反而言之,你这种想法可能是一种内心的“强大首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!首先,你们处对象,首先你们双方应该把一些原则性的东西还是必须放前面的,俩人在相处的时候,应该双方把对方的一些内涵东西看透才好,免得以后时间久了,到了谈婚论嫁的时候,分离不好决定了再去选择,让对方都为难,其次,完事孝为先,父母给了咱们生命,才有了咱们在这个世界上生活和打拼的机会,嘴应该感谢父母才对,不孝敬父母的人,个人认为是不好,即使结婚了,婚后也是个麻烦的隐患的!
娱情娱你
情感倾听者

娱情娱你

不要慌,冷静思考你们的感情从什么时候起变成这样的沟通状态,也不要潜意识的觉得对方的情绪可能是自己犯错导致,可以找个时间两人好好沟通,看看到底是两人的感情出现问题还会自己想多了。
己饥己溺6

男朋友总是不理你,我觉得,你应该理解你男朋友,万一是他很忙呢,然后,你可以通过撒娇,或者和他谈谈,跟他沟通一下就好了。
有的时候人贵在有自知之明,男朋友不理睬你,有可能原因出在你身上哟,此时你应该反思一下,自己是不是哪里做得不对,令对方失望了,还是哪里触犯到了对方的逆鳞,导致对方冷淡对待自己。反思一下自己有无过失,这可是很重要的哟。