如何在中考前快速提高数学成绩?

还有40多天就要中考了,可我的数学成绩仍在110~125(满分150)之间原地转圈,我的其他科都还不错,只是数学瘸腿瘸得太厉害了!我想利用剩下的时间让自己的数学成绩飙升,... 还有40多天就要中考了,可我的数学成绩仍在110~125(满分150)之间原地转圈,我的其他科都还不错,只是数学瘸腿瘸得太厉害了!我想利用剩下的时间让自己的数学成绩飙升,希望大家给点高效率的建议.
我原来数学还不错,只是上了初二后,随着作业的增加,我很少完成数学作业,开始成绩仍不错,但后来数学难度增大,再加上我上课不集中经历以及干脆不完成数学作业,我的数学成绩急速下滑.现在,虽然基础分能拿到,但后面的3道大题往往只会做第一问,后面的很少能做出来,有时甚至连思路都没有.可每次老师讲完思路,便如梦初醒,自叹开始为何没思路.
我想让自己的数学成绩至少达到优秀(135),上140更好.希望大家提供一些好的建议.本人实是感激不尽!
另外,若建议有效,追加100分!
尘帆虎f
正确的方法 加上对自己的自信
告诉你一句: 过分谨慎和缺乏自信都是工作学习的大忌
13851407215jxl
正确的方法 加上对自己的自信
告诉你一句: 过分谨慎和缺乏自信都是工作学习的大忌
来喝午后鸳鸯茶
让你们老师给你辅导,他更了解你
Saturday格兰杰
找到方法,多做些题就好啦
f569102227j
做题做题在做题!相信自己!