visual c++2010运行win32控制台应用程序时总是说该项目已过期(如图片)。

百度网友39fe17c85c3
第一个框说明你的源文件修改过,需要重新编译才能运行修过过后的版本,勾选不再显示此对话框以后就不会再提示了;
第二个框说明你的源文件存在语法错误,不能生成可执行文件.至于什么语法错误,得看看源文件才能知晓.
追问

就是这段小代码。也没有什么错误啊。

追答
你那段代码或文件是从其他地方复制过来的吧?
有可能是文件编码的问题,试试自己创建个.CPP文件,敲上那段代码编译下看看.
百度网友c3b59a2
第二个图说明报错了,生成失败,把错误改掉再运行。