为什么我的htc g17连接不上电脑呢?

刚买回来就遇到这种问题,每次用数据线连接电脑都说请插入磁盘I(手机里没有sd卡的情况下),可我把内存卡放入手机在连接电脑还是这样,而且只显示磁盘I,不能进去。每次下载东西... 刚买回来就遇到这种问题,每次用数据线连接电脑都说请插入磁盘I(手机里没有sd卡的情况下) ,可我把内存卡放入手机在连接电脑还是这样,而且只显示磁盘I,不能进去。每次下载东西都要把内存卡从手机拿出来下载在插上手机破烦死了,我想用数据线下载方便些。 展开
li_cherry
您好!
请按照以下操作:
1.手机上安装一张存储卡,且打开“USB调试”:“设置---应用程序---开发---USB调试”或者“设置---开发人员选项---usb调试”;
2.手机连接电脑时,查看手机端是否会弹出默认连接方式,若有,请选择“磁盘驱动器”选项;
3.若没有提示,请确认一下您使用的数据线是否是原装的;
4.若数据线没问题,确认一下电脑上的主板及USB等驱动是否安装好;同时,尽量关闭电脑上的杀毒软件和防火墙等尝试,不行,再更换其他USB接口尝试;
5.若以上操作都无效,尽量先更换电脑再试试,不行就直接恢复出厂设置再试一次,再不行,只能送修检测了,可能是USB接口问题。
希望对您有所帮助,望采纳!!
Aven9Er
你没有安装HTC的驱动嘛
电脑上下载一个豌豆荚就能帮你自动安装了 这样的话 你往SD卡里上传什么东西都是很方便的 更不需要每次那么繁琐 还把SD卡拿出

希望能帮助到你 满意的话请采纳
打人不打哥
你有没有打开存储器咯?在电脑上下载腾讯管家,让它和手机连接,前提是先打开手机存储器和打开usb调试!
百度网友c88e4633d
驱动没有吧 官网或者百度一下HTC的驱动
瞅誰都不顺眼
任务栏拉下来,里面有USB选项,点大容量存储
追问
那手机没有存储卡的情况下呢?我想把文件下载到htc只带内存的根目录下
追答
点设置,选sd卡和手机内存,选第一个,仅连接大容量存储