求日语翻译成中文,谢谢!!

北の先住民の中には、雪の色をいくつかに言い分ける人々がいるそうだ。豊かな氷雪の文化は、白さえも「薄切り」にしてしまう。ならば、日本人の目が利く色はどのあたりだろう。春の花... 北の先住民の中には、雪の色をいくつかに言い分ける人々がいるそうだ。豊かな氷雪の文化は、白さえも「薄切り」にしてしまう。ならば、日本人の目が利く色はどのあたりだろう。春の花に振り分けられる、白から赤にかけての一帯とにらんだ▼まずは红白の両端を梅が固め、间を椿(つばき)や桃が埋める。そして今、南の花道から现れた桜前线が舞台の真ん中にどっかと座り、北上の间合いを计っている。赤と白の间には、灰桜、抚子(なでしこ)、珊瑚(さんご)色、薄红梅(うすこうばい)など、和色の名が目白押しだ▼きのうの朝、近所の庭木でウグイスを聴いた。気象庁が発表した通り、桜并木はほぼ満开である。関东までの开花がいつになく早いのは、冬がきっちり寒く、春がしっかり暖かいためらしい。気温のめりはりが、桜を揺り起こす▼本来めでたい花だが、明るく咲きながら、せかされるように散る様が、かつては兵士と重ねられた。同じ営みがあの春以来、改めて镇魂の色を帯びる。人と苦楽を共にしてきたこの花木に、私たちはもろもろを托す▼〈目を闭じて、ありったけのピンク色を思い出してみる〉。小栏を任されて间もなく、母の日にそう书き出したことがある。〈ありがとうは、何色(なにいろ)でもいい〉と。移ろう季节に寄り添い、はや七つ目の春。思い浮かぶ花色はずいぶん増えた▼〈どんみりと桜に午时(ひる)の日影かな〉惟然(いぜん)。「ありがとう」がよく似合う花の下、今年も浮かれる人がいて、祈る人がいる。淡くかすんで、桜色としか言いようのない花の下で。 展开
地上地石头
你好,我来试着手工翻一下吧,若有帮助,请采纳。
目前为止,上面回答都是翻译机。

生活在北方的原住民里有很多人会把“雪”分成很多种颜色。在他们丰富多彩的冰雪文化里,白色仅仅是那些众多形容雪的颜色中的一种。如果是这样的话,那么日本人所偏好的颜色究竟还会有哪儿些呢。比如说那些春天里绽放的花朵,从白到红,花色由浅至深铺展开来。那盛开在两端的必是红色白色的梅,而夹其中间的便是粉色的椿或桃了。如果现在,让我们坐在南部某个正盛开樱花的花园里,漫谈南北地理差异所带来的花色差别。那么红与白之间,便会出现许多像灰樱色,抚子色,珊瑚色,薄红梅色那样颇具日风的,用来形容花色的名词吧。今早从邻居家的庭院那边我听到了黄莺啼叫的声音,仿佛是应正了气象局的播报一般,近日樱花将会怒放。直到关东一带今年的花期来的有些早,好像正是因为冬春交替分明的缘故吧。气温的变化让枝头上的樱花摇摆不定,它们一边努力的盛开一边又像是急着回归大地一样纷纷洒洒的落下,宛若整齐排列的士兵,一片又一片。每一年像这样的春天仿佛都会萦绕着庄重,安定的气氛。花开花落莫不如人生苦乐一样。我合上双眼,樱花的粉色瞬间包围了我。还记得母亲节那天我曾写下这样的话“感谢可以是任何一种颜色的”。四季更迭,多彩的春天。我能忆起的花色又多了不少。“午间时分樱花树下那杂乱的花影~”-----by惟然(日本古代诗人)。今年我再次站在用来表达感谢最恰当不过的花面前,我想起了很多人,我为他们祝福。那种淡淡而又朦胧的味道----樱之色。我想说的就是你。

文章蛮好的,自己都陶醉了~哈哈。
panjunyi666
1,根据要设置到其他地方,热处理之前和之后被放置。此外,前和热处理后的使用,因为不同的容器,从外观上,就可以一目了然。 /> 2,将相邻的热处理之前和之后,但就可以实现通过鉴定的面积和之前和之后的热处理中状态一目了然。 />下热处理很难找出问题,之前和之后的热处理用框中,然后在相邻的也很常见。 />连续盐水浴清除清洗工序的盐沉淀物的质量,执行和记录必要的频率(每周一次)。当
遇到的连续热处理炉,渗碳淬火和回火需要不同的热处理炉处理。

咸降水频次记录不完整,不清楚的步骤是相同的。都使用相同的灶
渗碳淬火和回火处理。
Beicangyue
北方的原住民中,雪色一些说人们似乎分。丰富的冰雪的文化,白都“薄片”了。那么,日本人的识货颜色哪一带呢。春花分配,白から红一带和推测。▼首先红白的两端梅花坚定,回想为椿(椿)和桃子来填补。而现在,从南边的花道出现的樱花前线舞台的正中央,和坐在哪里北上的间合计着。红色和白色的回想,灰樱花,抚子(女足),珊瑚(珊瑚)颜色,薄红梅(淡红的坡度)等,和颜色的名字很拥挤。▼昨天早上,附近的庭院里,黄莺在听了。气象厅发表的一样,樱花并木几乎是满开。关东为止的开花时候不快的,冬天冷,恰好春天似乎是为了好好地温暖。气温的低潮,樱花摇醒。▼本来可喜的花,但是,明亮边开边,仿佛被催促般散落的大人,曾经是士兵和重叠了。同样的营生那个春天以来,重新镇灵魂的色彩。人一起同甘共苦的这个花木,我们诸多托付。▼“眼睛闭感触,所有的粉红色一下”。小栏被委派回想也没有,母亲节是书了。“谢谢,是什么颜色都可以”。变幻的季节节依偎,已是第七个春天。浮现在眼前的花色很增加。▼“咚みり和樱花午时(白天)的日影吗”惟然(他的)。“谢谢”相似的花下,今年也浮かれる人,祈祷的人。淡淡的渣,所以只能说是粉红色的花下。
匿名用户
北韩的住宅中,有几个雪的颜色,有一些人把说。丰富的冰雪的文化,白也“切”。那么,日本人的眼睛面子的颜色是哪一点吧。春天的花,红、白稳重可靠的一带觊觎伊夫·圣·罗兰首先红白的两侧的梅花,将时间来、在开满了桃花填补。并且现在,南路开始出现的樱花前线为背景,以中央北上,吗?”的距离,。
红色和白色的,是灰樱,抚子(女足、珊瑚(珊瑚清色,二者之间的(臼购买)等,和种颜色名称接连不断。昨天早上,附近的庭院,黄莺学习。气象厅公布的协议,樱花街几乎盛开。关东为止的开花时间比任何时候都要早在冬天非常寒冷,春天温暖听取专家们的意见。气温下雪,樱花揺り起こす伊夫·圣·罗兰本来是件值得庆贺的花,开着花一样,不会着急的士兵,答曰:过去,吾先生,反复。同样的经营春天以来,再次镇魂的颜色。人和同甘共苦奋斗了的这种,我们将从各种托“闭上眼睛,所有的粉红色,试着回忆”。担任本栏目后不久,母亲节,就这么写。“谢谢是什么颜色什么颜色)也很好。”季节的时候,为了第7的春天。在我的脑海里有很大的心意,增加了“砰”樱花中午时候怎么”日影)惟然(以前)。“谢谢”很适合花下,今年也炒股热……兴致勃勃之人,祈祷的人。樱花的颜色,淡淡只能之花”。
匿名用户
据称北方的土著民族有将雪的颜色分成几种说法的人。丰富的冰雪文化,连白色也【切成了薄片】。那么,日本人欣赏的又是哪些呢?瞄上的是春天的花所分开的从白到红那一连串的花。▼首先梅花占据了红白的两端,之间满满盈盈的是山茶花、桃花。而现在南方的花道上出现的樱花锋线(前线)稳坐在舞台的正中央,揣度着北上的时机。红白之间,灰樱、抚子(瞿麦)、珊瑚色、淡红梅等等,日式色彩的名字一个接着着一个。▼昨天早上,邻家庭院的树上,听到了黄莺的叫声。如同气象厅所发表那样,路旁的樱花树林花儿已几乎盛开。花开到关东比以往都要早似乎是因为该冷的时候冷,春天又切实地暖的原因。气温的该冷该热,摇醒了樱花。▼本是可喜可贺的花儿,艳丽地开放,可又像是声声催急似的凋谢的景况,曾经与士兵喻在一起。同样的作为,自那个春日以来重新带着安魂的色彩。与人同苦共乐的这些花木上,我们托付良多。▼〈闭上眼睛,浮想出全部的粉色试试看。〉。小栏交给我不久,母亲日那天曾这样写过,〈谢谢,是什么颜色都可以的〉。依偎着变换的季节,倏然已是第七春。脑海中浮现的花色增加了很多▼〈暗淡兮樱花午时之日光乎〉惟然(...江戸前期の俳人)。与「谢谢」非常贴切的花下、今年也有浮浮然的人,有期冀的人。在这淡淡地朦胧、只能说是樱色的花下。