求翻译日语,谢谢

アジアを旅していると、人间とは、歩く动物なのだということがよくわかる。たとえば夕方、高原のまん中を车で走ってぃると、远くに一人、ポツンと人が歩ぃてぃる。もぅ何时间も走って... アジアを旅していると、人间とは、歩く动物なのだということがよくわかる。
たとえば夕方、高原のまん中を车で走ってぃると、远くに一人、ポツンと人が歩ぃてぃる。もぅ何时间も走ってぃるのに人间の姿なんてどこにも见えなかった。地図を调べてみても、人间が歩ぃて行けそぅな距离には村なんてなぃ。それなのに人が歩いている。荷物らしい荷物も持たずに、头に何かをのせただけで、ただただ歩いている。
ヒマラヤをチベット高原の方まで歩いていく人もぁる。気が远くなるほどの数の峠を越ぇてぃく。人一人がやっと歩ぃてぃけるような细ぃ道だ。みんな裸足で歩ぃてぃるからガラスや金属のかけらなんてどこにも落ちてぃなぃ。水たまりには、人の步幅で石が置かれていて、歩く人に心づかぃされた道である。
tosho8465
置身亚洲旅行的时候,认识到人就是行走的动物。

比如,傍晚开车行驶在高原之中,从远处隐约的看到形只影单的步行者。已经在这高原上开了几个小时都不见人影,查了一下地图这附近也没有常理人步行可以到达的村落。即使这样还有人行走在这,手中没有什么像样的行李,只有头上顶着什么东西,默默地,一直的向前走。不敢相信会有人穿过层层山脉从喜马拉雅走向西藏高原。脚下是只容下一人通过的羊肠小道,人人都光着脚在走路,这路上哪也不会有玻璃或是金属的碎片。积水的地方已经放好了相距一步一步的落脚石,对每个过路人来说是一条很舒心的路。

鄙视机器翻
Ford111
在亚洲旅行的话,就会很容易理解人就是行走着的动物这句话。
比如说,傍晚,在高原上开车,远远的像是有人在走着,但无论你走多久,都看不到人影。即使查看地图,在人能走到的距离内好像也没有什么村庄。虽然如此,人还是在继续走着。也没有什么行李,只是头脑中想着什么东西,只是在走着。
有人走过了喜马拉雅山和青藏高原。路上越过了难以想象的悬崖,在仅容一人的小道上,人们光着脚走着,路上也没什么碎玻璃和金属屑。在积水的地方,在人能跨越的距离上放上石头,对行走的人来说,这是条舒心的路。
pekinr
亚洲旅行,人类,是走的动物很明白。傍晚时分,高原的ぃると开车走,一个人,远ぃてぃる步人说完。已经这么晚了好几个小时都跑ぃるのに的足迹。查阅地图时,即使人是一去当步的距离是之类。但是人在走动。行李也没带着什么东西,只达到了,哒哒地走着。攀登喜玛拉雅西藏高原的走到人。是那样的ぇてぃく越山路上进行。一个人都好不容易啊ぃてぃけるような步上。ぃてぃるから步赤脚走在大家的屋子里ぃなぃ也有所下降。住在水沟里,比步幅时却因被ぃされた和煦,走路的人。
厚雄徐欣怿
日本女性的平均寿命一般是80多岁。到了80也有很多依然充满精气神儿的老人们。现住在美国,今年五月迎来80岁高龄的我的祖母也一样。
祖母14岁结婚,养育了12个孩子,现在也是35个孙子的奶奶。在我的祖国菲律宾,像这样成员众多的家庭很多。大家都家族观念很强,团结友善。确定结婚的对象的时候,会把男朋友邀请到家中,介绍给大家认识。每周,孙子和孩子们都会聚集一堂,非常的热闹。
在祖母80岁生日那天,在马尼拉(菲律宾首都)亲朋好友一共500多人汇聚一堂。大家一起聚餐、唱歌、跳舞,非常的热闹。祖母也跳了华尔兹和恰恰,之后收到了孩子们的礼物。在花的海洋中,祖母留下了激动地泪水。能听到混杂着英语、日语和塔加路族人语(菲律宾土著语)的祝福。
祖母能记住这么多的名字。在祖母全部的孙子们里面
我和她的关系最好。因为从美国回菲律宾,所以祖母计划下周顺道来东京我留学的地方。很期待祖母的到来。
手打。请参考,谢谢——————神明_萌
第40号元素
要是去亚洲旅行,很容易想象,人就是一个行走的动物。例如,在傍晚,要是(一个人)开着车走在高原的中央,就像是远处一个人孤单的走着。虽说已经走了几个小时也看不到人类的身影。即使试着查找地图,在步行好像就能到达的范围内也没有什么村庄。虽然如此但依然(一如既往)的走着。虽说没带什么真正的货物,只是在头上戴着(帽子)什么,唯有一直走下去。
也有人走在喜马拉雅山的青藏高原。越过了无数的山崖,终于走到一个像是人走出来的小路。
因为大家都是光脚走着,所以像玻璃,金属那样的东西哪也没有。在有积水的地方,每隔人的步幅那么宽的地方,就放着一块落脚石,是被路人用心(铺成)的路。