手机里有内存卡但是找不到

手机里有内存卡,但是就是找不到,打开我的文件里面显示您的手机没有插入存储卡或存储卡被占用,打开音乐也是显示这个,连接电脑只显示手机不显示内存卡,内存卡重新放过N次了,还是... 手机里有内存卡,但是就是找不到,打开我的文件里面显示您的手机没有插入存储卡或存储卡被占用,打开音乐也是显示这个,连接电脑只显示手机不显示内存卡,内存卡重新放过N次了,还是不行,我手机是三星5838的,这是怎么回事?坏了吗? 展开
oldmanwsb240c1a0

  找不到卡原因分析如下:
  1、先换块好卡测试一下,验证原卡是否已坏。原卡没坏,检查系统。
  2、手机系统没有挂载SD卡,即SD卡处于卸载状态,也不能被手机应用程序找到,但系统却能知晓,可它很多时候总是提示不准确。
  3、打开手机中的“设置/内存”页面,向上拖动页面,找到“外置存储卡”(不同品牌手机这项名称不同,如外置SD卡之类),看有否表示SD容量的白条块,同时还会有总容量、可用空间、卸载存储卡等文字。如有,即为已加载。如没有,点“加(挂)载存储卡”项,完成它与系统连接。
  4、若不是上面原因,则为SD卡不兼容问题。可下掉卡,插到其他手机上验证。
生在醉中死在梦中
你好! 如果要手机连接上数据线的时候。 可以读到内存卡。
首先要在设置里开发人员选项的USB调试模式打开。
连接上数据线后,通知栏下拉菜单中会出现 USB已连接
然后点击下拉菜单中 USB已连接。会出现打开USB储存设备 。
点击打开USB储存设备, 然后打开我的电脑。 点击可移动磁盘。 就能打开了。
Q1273311985
可能是内存卡槽坏了吧 采纳呗!
匿名用户
内存坏了 换张内存
追问
内存卡也会坏吗?可是我没摔它啊,只是关了下手机就成这样了