诺基亚5230无法开机

昨晚手机充电很正常,但是早上发现手机无法开机,连接电脑时只有按开机键电脑就会有提示声但是在桌面上又找不到USB... 昨晚手机充电很正常,但是早上发现手机无法开机,连接电脑时只有按开机键电脑就会有提示声但是在桌面上又找不到USB 展开
小智苏格
如果诺基亚手机无法开机,可以尝试一下的方法:
  1、拔掉储存卡开机
  2、换电池试试
  3、检查硬件有无问题。如:碰摔、进水之类的。
  4.是不是手机硬件出问题了。比如说字库。
  5、都没问题还是无法开机。建议硬格:按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面。
牛仔主人96
提供两个方法,一、扣下电池五分钟,在按上电池。如果电池有电直接开机,没电插上在等一两分钟 ,如果不行,那只有硬格手机了,二、同时按住手机下面的“第一个按键”+“第三个按键”+“照相机按键”然后再按住“开机键”---------直到手机出现NOKIA字样时松手即可
追问
555555……可是两个都没用诶??咋办??
追答
那可能是电池的夹口松了   用细细的东西吧电池的金属片往中间弄一下试试,如果系统有问题用数据线连接电脑看充电指示灯会不会亮, 停留几分钟。换个电池试试。   再不行就送去售后处理吧
刚看到楼下的有人说,刷机的,我的意见是不要自己重新刷机,我们同学有不会强制刷机,刷成砖头的,要是刷机的话,最好找懂这方面的人帮你刷机
桑礼潮风
先把你的电池放到比人的手机上试试
排除电池坏了的可能性
其次
开机过了一会变成NOKIA画面
是开机的NOKIA画面还是关机的画面?
如果电池没有问题
不管是哪个画面
都说明手机有问题
送修吧
如果买的是水货
可能是翻新机
讲故事的张不开
5230就这毛病。重装一下电池,连着充电器等屏幕亮了就能开机了。
追问
但是我等了很久手机都没啥反应的说……
追答
我觉得你还是送修吧。你不是很懂,如果自己弄的话很容易彻底弄坏的。
天奕声郁昭
楼主啊……刷机有风险…你为何去刷呢,刷了又没有什么好的…可能是刷机问题了,