杭州到海宁汽车

杭州地铁开通后,从杭州主城区到海宁,坐公共交通工具,怎么坐?如何转车?票价多少?请详细告知。... 杭州地铁开通后,从杭州主城区到海宁,坐公共交通工具,怎么坐?如何转车?票价多少?请详细告知。 展开
xulijun1214
1、杭州地铁1号线到下沙文泽路(下沙终点站),出站后坐K868地铁专线(文泽路地铁站——海宁皮革城),首末班6:30—18:30,间隔30——40分钟一班,票价10元。
2、地铁1号线到杭州九堡客运中心,坐快客到海宁客运中心,票价24元。
3、地铁1号线到临平终点站(临平南站),在临平南站里面坐K534公交(临平南站——海宁皮革城),首末班6:30—17:30,间隔1小时一班,票价10元。
杭州西湖志愿者
武林广场地铁站,乘地铁,到文泽路地铁站下《6元》;步行至下沙城(中心站)公交站,乘868地铁专线,到海宁《10元》。
农颖焮gF

地铁到下沙终点站或者临平终点站出来

下沙有868公交车去海宁皮革城

临平南站有534去海宁皮革城

票价都是十元