我想要看好看的动漫啊 剧场版的 或较短集数的 5

人物一定要好看唯美(特别是女主)那种比较常见的动漫别说了热血神魔类型的低于10部的别说了我不会给分的答得好的加分... 人物一定要好看唯美(特别是女主) 那种比较常见的动漫别说了 热血 神魔类型的 低于10部的别说了 我不会给分的 答得好的 加分 展开
乱打思密达威武
  1. 破刃之剑6部

  2. 命运长夜

  3. 枪神剧场版

  4. 薄暮传说

  5. 最终幻想7-圣子降临

    以上都是我看过的 都很赞,暂时想起这么点 刚刚好10部 哈哈~~

tomoyo_DH
angel beats、clannad、air、kanon、秒速五厘米、K、问题儿童都来自异世界、未闻花名、大神与七个伙伴、绯弹的亚里亚、UN-GO、C3魔方少女
12...5@qq.com
未闻花名 妖精的旋律;快要坏掉的八音盒;悠久之翼《CLANNAD》,《AIR》,《KANON》,穿越时空的少女,再见萤火虫,秒速五厘米 AKB0048我认为不错
prince恶魔灬殇
未闻花名 妖精的旋律;快要坏掉的八音盒;悠久之翼《CLANNAD》,《AIR》,《KANON》,穿越时空的少女,再见萤火虫,秒速五厘米 amnesia失忆症
菡萏韶光时的店
未闻花名 妖精的旋律;快要坏掉的八音盒;悠久之翼《CLANNAD》,《AIR》,《KANON》,穿越时空的少女,再见萤火虫,秒速五厘米