一篇英语短文的翻译,高手帮忙

Willtheskyfall?Theanswerisno.Butifithappens,there’snoneedtobeafraid!TheAmericanmovieC... Will the skyfall? The answer is no. But if it happens, there’s no need to be afraid!
The American movie
Chicken
Little opened on November 4th, 2005. The movie teaches us:
don’t worry too much in your life.
One day Chicken
Little is in the woods when an acorn(橡果)falls on his head! This makes him afraid. He thinks a piece of the
sky is falling!
He can’t wait totell the others about it. They run for their lives!
When the others
learn the truth, no one likes Chicken Little any more. They laugh at him. He
gets a bad name in the town. They laugh at him. He gets a bad name in the town,
Oakey Oask. It’s time for him to change others’ minds.
Chicken Little
begins to play baseball. He is not bigger than a ball, but he plays very well!
He helps his team win. Now they think he’s great.
Just then, a
spaceship falls from the sky! The aliens have bad plans. Once again he must
tell people about it.Will he get help from
his friends in town? Can he show himself to be believable(可信的)and brave? You can watch the film to find it out!

此文章不难,但是我的语言表达总是不好,请标准翻译一下。谢谢
爱的微言
不好意思,Chicken Little这个电影名字我之前是翻译不好的,是百度出来的,但是大体意思我是能看懂的。你是需要椅子一句翻译出来只要您看明白呢?还是说要交作业什么的,需要答案再尽善尽美一点?
我只能翻译普通版的:
天要塌了么?答案是否定的。(Will the skyfall? The answer is no.)
但是如果天真的发生了,也没有必要去担心它。(But if it happens, there’s no need to be afraid!)
美国电影《四眼天鸡》于2005年11月4号首映。(The American movie Chicken Little opened on November 4th, 2005.)
这部电影告诉我们:在我们的日常生活中不要忧虑太多。(The movie teaches us:
don’t worry too much in your life.)
有一天,鸡仔走在森林里,突然有一颗橡果砸到了他的头上。(One day Chicken Little is in the woods when an acorn(橡果)falls on his head!)
这让他很是担忧。(This makes him afraid.)
他认为一小片天要掉下来了。(He thinks a piece of the sky is falling!)
他迫不及待的告诉其他人这个事情。(He can’t wait totell the others about it.)
之后大家都各自逃命。(They run for their lives!)
当大家都了解了真相后,都不喜欢鸡仔了。(When the others learn the truth, no one likes Chicken Little any more.)
嘲笑他。(They laugh at him.)
鸡仔在镇上有了一个很糟糕的外号:OK Oask。(He gets a bad name in the town,Oakey Oask.)
是时候让大家伙改变对他的看法了。(It’s time for him to change others’ minds.)
鸡仔开始练习打篮球了。(Chicken Little begins to play baseball.)
他虽然还没有一个球大,但是他玩的很不错。(He is not bigger than a ball, but he plays very well!)
他帮助他的队伍获得了胜利。(He helps his team win.)
如今大伙都认为鸡仔很了不起的。(Now they think he’s great.)
就在这时,一艘太空飞船从天而降,(Just then, a spaceship falls from the sky!)
这些外星人在策划一些阴谋。(The aliens have bad plans.)
于是再一次鸡仔必须告诉大伙他们要“天要塌了”。(Once again he must
tell people about it.
他会得到镇上的伙伴们的帮助么?(Will he get help from his friends in town?)
他能证明自己说的是对的么?他还有勇气去做这件事么?(Can he show himself to believable(可信的)and brave?
通过看电影你可以得到结果。(You can watch the film to find it out!)

一句一句的。应该可以看的懂了。
yighost2008
天会塌下来么?答案是不会。但是如果天真的塌下来了,也不必害怕。
美国电影四眼天鸡于2005年11月4号首映。这部电影告诉我们:在我们的日常生活中不要太担忧。
有一天,鸡仔走在森林里,突然有一颗橡果砸到了他的头上。这让他很是担忧。他认为这是一小片天掉下来了。他惊慌地告诉其他人天要塌了。大家都各自逃命去了。后来,大家都知道真相后,都不喜欢鸡仔了。他们开始嘲笑他。鸡仔在镇上有了一个很糟糕的外号:OK Oask。是时候让大家伙改变对他的看法了。鸡仔开始练习打篮球了。他还没有一个球大,但是他玩的很不错。他帮助他的队伍获得了胜利。如今大伙都认为鸡仔很伟大了。就在这时,一艘太空飞船从天而降,这些外星人在策划一些阴谋。于是再一次鸡仔必须告诉大伙他们要大难临头了。他会得到镇上的伙伴们的帮助么?他能证明自己说的是对的么?他还有勇气去做这件事么?看完电影,你就知道答案了。
闲赋_倾夜月
将一遍?答案是否定的。但是,如果真的发生了,没有必要害怕!
美国电影鸡2005年11月4日点开幕。这部电影告诉我们:您不要太担心你的生活
鸡仔总动员是在树林里时,橡子(橡果)落在了他的头上!这使他害怕。
他认为,在一片天空下!他迫不及待的告诉了别人。他们运行他们的生活!
当其他真理,没有人喜欢小鸡吗。他们嘲笑他。 Hegets一个坏名镇。他们嘲笑他。他得到一个不好的名字,奥基。这是要改变别人对他的看法的时候。
小鸡开始打棒球。他并不比一个球,但他踢得很好!他帮助他的球队赢球。现在,他们认为他是伟大的,就在这时,一艘宇宙飞船从空中落下!
外星人有坏的计划。再一次,他要告诉人们。他会帮助他在城里的朋友吗?
他表明自己是可信的(可信的)勇敢的吗?你可以看电影,把它找出来!
Betty袋袋
将一遍?答案是否定的。但如果真的发生了,不必害怕!美国电影鸡2005年11月4日点开。电影告诉我们:不要太担心你的生活。一天,鸡仔总动员是在森林中时,一个橡子)落在他的头上!这使他害怕。他认为一片天空下!他迫不及待的告诉了别人。他们运行他们的生活!当其他真理,没有人喜欢小鸡吗。他们嘲笑他。他一个不好的名字在镇上。他们嘲笑他。他在镇上得到一个坏的名字,奥基。这是要改变别人对他的看法的时候。小鸡开始打棒球。他并不比一个球,但他踢得很好!他帮助他的球队获胜。现在他们认为他是伟大的。就在这时,一艘宇宙飞船从空中落下!外星人有坏的计划。再一次,他要告诉人们。他会帮助他在城里的朋友吗?他能证明自己是可信的和勇敢吗?你可以看电影去找到它!
haozuiyangba
好长啊啊。。。。。。。。
来自:求助得到的回答
莉娜可可
额...这几年级的?我才五年级