理科生高中历史题求解在线等

此情问月
69题:1、主要方式有:国际贸易的发展、资本输出、武力威逼等;
2、打破世界孤立状态的事件是新航路的开辟,19世纪中叶之前的世界中心是西欧;
第一次工业革命使得以西欧为中心的世界市场初步形成,第二次工业革命促使以欧美为中心的世界市场最终形成;
3、给中国带来的影响有:第一、促进少数农产品以及手工产品的外贸发展;
第二、打破了中国自我封闭的局面,促进中西方的交流(强迫性);
第三、武力逼使中国纳入世界市场,是中国成为西方国家工业产品的倾销地,从而瓦解中国自然经济基础、促进商品经济的发展以及资本主义萌芽。

70题:1、中国古代交通工具采用的是畜力、自然力(水力、风力等);蒸汽机的出现,打破了人民对于自然动力的依赖,引进了机械动力,促进了交通的发展;
2、(如果是蒸汽火车,则)出现在第一次工业革命时期,他的出现大大改善了交通动力依赖自然力的限制,促进交通方式以及工具的变革与发展,为人类带来机械动力革命,促进了社会生产力的发展以及生活工作方式的改变;
3、最早出现在第二次工业革命时期(内燃机) 表现在:电力---点灯 内燃机---汽车
4、影响:第一、促进了人类交通工具以及方式的革命;
第二、促进了社会生产力的发展(机械动力);
第三、促进了人类生活以及工作方式的改变;
第四、打破世界的孤立,促进了世界的交流与融合。

71题:1、第一次工业革命以蒸汽动力代替了自然力;
第二次工业革命以电力代替了蒸汽动力;
2、是工业革命带来的影响;
3、带来的影响有:第一、促进动力革命,促进社会生产力的发展;
第二、创造了人类以往任何时代都无法比拟的社会文明财富;
第三、促进了人类生活生产方式的改变;
第四、加剧了世界气候的变化;
第五、打破世界的孤立、促进世界的融合和发展。
4、建议:第一、优化经济结构,大力发展绿色产业、服务业等产业;
第二、优化能源结构、发展低污染能源和绿色能源;
第三、注重环境保护、不能以牺牲环境为代价发展经济;
第四、坚持可持续发展。
圆18
答我国开始的动力是人畜,蒸汽机出现带来了工业革命
来自:求助得到的回答
匿名用户
答案基本都在材料里啊,耐心答吧。至于建议什么的好编啦,发展新科技什么的
XunDr
当初我读的时候,书上都有答案的....
追问
我们这是卷子。。。。。。
追答
我只能想象你正在考试了。。。现在竟然还可以带手机不关机的...