三星手机怎么把手机里的视频传到电脑上

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机连接电脑传输文件如照片、视频等,请操作:
1.通过数据线将手机和电脑连接,连接成功后,电脑桌面会弹出手机设备页面-点击"打开设备以查看文件"(或进入电脑/计算机-查找手机设备图标)。以手机中照片复制到电脑为例,打开手机设备-DCIM文件夹-将手机中照片复制黏贴到电脑中保存即可。
2.若没有弹出手机设备页面,请下滑手机屏幕顶帘-点击"已连接为媒体设备"-勾选"媒体设备(MTP)"。
3.若电脑中依然没有手机设备图标,可能是电脑中缺少USB驱动软件,您可尝试在电脑上下载安装Kies/Kies3软件,近期上市的机型安装下载S 换机助手.
注:PC版安装前请认真阅读页面下方对电脑系统要求。
4.然后重新按照步骤1操作。
hope123456721

登陆QQ软件,通过QQ里面的“我的电脑”里的视频传送就可以把手机里的视频传到电脑上。

具体步骤如下:

1、在电脑上登陆“QQ”;

2、在手机上登陆“QQ”;

3、在手机上依次点击“设备”、“我的电脑”;

4、点击“文件夹”图标;

5、依次选择“影音”、“Camera”;

6、选择自己所要发送的视频,点击“发送”;

7、在电脑端接收视频文件即可完成发送。

百度网友b293e76

方式有两种,具体如下:

  1. 有线传输:通过用手机数据线直接连接电脑,把视频文件复制到电脑中。优点:无需网络也可传输文件。缺点:需要有数据线连接,受到距离的限制。

  2. 无线传输:通过邮箱、网盘或者聊天工具等方式,把视频文件发送到自己的邮箱或者上传到网盘中,然后在电脑登录邮箱或网盘,下载视频即可。优点:没有距离限制,可以随时随地发送。缺点:需要耗费网络流量。

houbh01231
1、利用微信里的文件传输助手,将视频传到电脑中;
2、使用qq将文件视频发到电脑的QQ空间中;
3、使用数据线,直接把视频传到电脑中。
iridium铱
有多种方法,最简单的就是用数据线连到电脑上,在手机端选硬盘模式,那么电脑端就想一个普通移动硬盘一样拷贝即可
追问
数据线已经连接上电脑,照片都可以传到电脑上了,视频怎么就是传不了,把它复制到电脑上,显示通过360压缩打开什么的,是不是要压缩,怎么压缩?
追答
不需要压缩,就是直接拷贝就可以,估计是360助手认为要拷贝大文件最好压缩一下,但是视频文件基本已经是压缩率很高了,即使压缩也小不了多少。