LOL机器人怎样辅助才能玩好,怎么连招。怎么出装

gxypower
机器人主要打辅助位,现在有的说上单有的说打野,可以研究,但不实际。
说辅助位吧,要看你是玩什么局,低端还是中端,高端。
先说天赋,一般是1-13-16,出门带虚弱闪现,符文大符文护甲或移动速度,红色护甲或法穿,黄色加钱或护甲,蓝色固定魔法值
一点点出虚弱,13点出防御血,16点点出出门金钱上限,
低端甚至中端局出门直接布甲+2眼+2红,前期拉人可以拼~高端局就真眼+回蓝+假眼+血瓶~
顺风打完回去就出700加钱装,逆风直接憋个插眼的,插眼的必出,下路眼不能断
连招很简单,远距离Q中,WER连滚就行,如果对面离你近身,直接W跑过去,ER,想走再来个Q。注意利用好草丛,闪现,虚弱和小兵的走位,看小兵差不多残血就准备Q,一般对面都是躲小兵后面,小兵一丝血直接Q上去拉到的机率高很多!
出装就看对面是AP厉害还是AD,AP就出魔抗,军团盾,十字架,AD就出日炎,
作为被削到没什么蓝的机器人,最好出个女神,叠蓝,可以增强被动,冰甲,
一般顺序是鞋子,洞察红宝石,皇冠(可以先只出700钱袋),冰甲,军团盾或日炎,狂徒,蓝盾。顺风可以出三相或冰脉护手之类的输出装
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
陈在天上飞
连招有机会直接拉的话Q - E W R 如果是追人 W E Q R 出装 辅助 点出饼干 60秒眼,出门带个回蓝 180那个 1真1假 或者2假剩下的 蓝红,然后出装 贤者宝石,壁垒,皇冠,极冰碎片,还有个减速敌人那个 ,看阵容出 AD多 可以出个 吸血棋子
南柯_丶
你要是玩辅助的话就做好眼位,这是第一,第二你要有意识,再者还要学会预判和风骚的走位,这些都是必须有的,建议你多打打匹配,如果是有队友配合的话,和队友好好做做配合,至于Q技能,要找好空隙,比如一个对面英雄站在空血的小兵后面,你ADC补兵之后你要迅速的拉,这个需要很强的预判能力。我就是这么玩的,如果必要的时候你还是必须要牺牲自己保ADC,别抢人头 OK 这里是南柯。
迷途者sfy
W+Q+E+R,一般都是先加速然后拉过来,一个击飞,再一个沉默,剩下的就交给ADC了
机器人应该很容易上手,建议你多练,望采纳,谢谢
zhrh2616750
主Q副w一级e因为前期不可能打出两个E。。主Q爆发会更高。连招开着W把人勾过来开E击飞开大招