祛痘的小窍门?

急需祛痘的小窍门,长痘两年多了,没怎么打理可现在越来越多了,下个星期就要开始去面试了,怎么办,有什么祛痘的小窍门吗?... 急需祛痘的小窍门,长痘两年多了,没怎么打理可现在越来越多了,下个星期就要开始去面试了,怎么办,有什么祛痘的小窍门吗? 展开
匿名用户

祛痘的小窍门有很多,比如多喝水,多吃清菜,少熬夜,少吃辣和油炸食物,每天保持皮肤洁净,但这些都是稍微改善,不怎么管用。我前两个月情况是红红的,有点痛,还有很多脂肪粒,有3年多了,过年前是配了药才完全把痘消掉的,现在我就用补水防晒霜保养,其它东西不用,痘痘基本都不长了。,希望可以帮到你,有用就采纳把分给我呀。

老衲寿光山a
保持良好的心态最重要。确定自己是“属于那种痘痘的肌肤再对症下手”。“不能过于着急,反而使得其反。”从现在开始:忌口(油腻辛辣的刺激的食物);良好地睡眠:心情愉快。建议去买瓶药妆的喷雾每天做做湿敷(就是把喷雾喷在干面膜纸上敷脸用,药妆的喷雾一般都具有舒缓镇静的功效,可以减少小痘痘的红肿现像,同时补充水分让皮肤看上去水润有光泽)。如果痘痘有炎症,可以适当的使用一点药膏,不要超过三天,使用量不要过多。多吃一些可以祛湿的食物(薏仁米等),长痘跟身体含有湿气有关(薏仁米等)对减少痘有帮助。VICHY薇姿净颜无瑕祛痘保湿精华霜15ml或理肤泉、雅漾的都有局部点痘的产品效果要明显而且很安全,可以试试。记住以下几点:清洁产品要温和但要清洁彻底。补水产品+祛痘产品同时使用同样重要,只有水油平衡,皮肤才会健康。紫外线、电器的辐射会刺激小痘生长,隔离防晒也不要忽视。祝你皮肤健康!
o烈
早上洗脸的时候在洗脸水中加点白醋,这时候就不要用洗面奶了;晚上洗干净脸之后,可以用一小撮盐加点水在痘痘出现的地方揉搓,直到感觉有些疼的时候用清水冲洗干净,然后让它自然晾干,对于祛痘很有帮助的呦。用刀把仙人掌切开取其汁液涂在脸上,15分钟后用水洗净,祛痘效果还是不错的,不过要坚持呦。把苹果切成薄片状,用热水冲泡至发软,然后贴在脸上,20分钟后取下用温水洗净,有空闲时间的你不妨可以试试。大家都知道,蜂蜜具有排毒的功效,平时多饮食一些蜂蜜对于祛痘也是很有帮助的。鸡蛋清和牛奶搭配,保持皮肤水水嫩嫩。
朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

Compolain

教你个小窍门:白果捣碎成粉末状,只需倒出一点在干净小碗里,加入适量纯净水,调成粘稠状,用棉签蘸上抹在痘痘上即可,早晚各一次,对于不特别严重的或刚刚起来的小痘痘,抹上四五次就能见到明显的效果。