关于橡皮章

请问火漆用来封什么?凸粉怎么用,效果是什么?热缩片,热风枪,和A4雕刻刀板都是干什么用的?... 请问火漆用来封什么?
凸粉怎么用,效果是什么?
热缩片,热风枪,和A4雕刻刀板都是干什么用的?
空灵魔法师3ae
火漆是用来封信的,就是中世纪的封蜡。也可以用来做复古效果
凸粉也叫浮雕粉,是一种细腻的粉末。顾名思义,就是把章子拍上粘性印台盖印之后,撒上凸粉,抖去多余部分,用热风枪吹融,最后会在纸上形成凸起的浮雕效果
热缩片是一种神奇的胶片,可以在上面盖印,剪出适当大小,外形可自由变化,在适当的地方打洞,再以热风枪或烤箱加热,成品大约会缩成1/5的大小,颜色变的非常鲜艳。
热风枪请想象成加强版的电吹风……但是功率非常大,所以使用的时候也要小心烫伤
A4雕刻刀板就是A4大小的切割垫板