求动漫钢琴曲。。。越多越好。。最少30首

棋魂里的钢琴曲很好听、
《get over mix》还有首不知道名字,你在酷狗输入棋魂钢琴曲就可以的。
《鸟之诗》钢琴版。
《You and me》完美至极的轻音乐
tears《眼泪》
《summer》久石让
和田熏为《犬夜叉》和《驱魔少年》做的曲。
梁邦彦为《彩云国物语》做的曲。很好听
鸟之诗
staple_stable
被遗忘的天使

宫崎骏的动画喜爱用钢琴曲,很多好听的
比如:
となりのトトロ,
もののけ姫,
ALWAYS WITH ME,
The changing seasons,
风のとおり道,
风之丘,
君をのせて,
时には昔の话を,
魔女の宅急便~海の见える街(提琴曲)

air,团子:
夏影
青空
小小手心
鸟之诗
summer 久石让
愿いが叶う场所
同じ高みへ
棋魂
get over
ボクらの冒険
头文字d
Rage your dream
海贼王
believe
火影
夏日星
失くした言叶
青鸟
高达系列
tomorrow 高达00
(seed destiny )
晓之车
invoke
你与我相似
find the way
(W系列)
just communicatiy
just love
鲁鲁修
continued story
eva
残酷天使纲领
死神
rolling star
alones
my place
钢炼
兄弟
motherland

下面介绍的不一定全是钢琴曲,有些是好听的动漫BGM
心跳回忆游戏的钢琴曲:
伝说の树の下で···
告白
二人の时
ライラックの丘
プラネタリウム
ファンシーショップ
つかの间の休日
こたつでみかん
水果篮子BGM:
ただ泣きたくなるの-Orchestra Version
终曲-Epilogue
序曲-Overture
For フルーツバスケット-Orchestra Version
(还有很多,可以去搜下水果篮子OST)
还有《秒速5厘米》的BGM,不说名子了,太多了,呵呵,反正秒速的音乐很牛!
天使怪盗BGM:
Someday, Sometime(天使怪盗)
Sacred Maiden(天使怪盗)
Fragments of Dreams(天使怪盗)
The Heart Comes Apart(天使怪盗)
Through Pain(天使怪盗)
Merged Moment(天使怪盗)
Frozen Flower(天使怪盗)
PS:这动画虽然比较早了,但是画风不错,作者擅长上色,视觉效果不错,当年本人看时也挺喜欢的……
寻找满月:
ETERNAL SNOW ~Piano swing instrumental~
Love Chronicle~Piano swing instrumental~
PS:这部动画就是描写一个女孩想要用歌声传达给喜欢的人的思念的,里面歌曲很多,因为女孩会开演唱会,所以这里面的OP和ED都不差……
CLANNAD:
潮鸣り

同じ高みへ
空に光る
日々の遑(还有很多,自己找吧,这是我喜欢的几个,呵呵~)
浪客剑心追忆篇音乐全集!这个我绝对力推!虽然有点悲,但是音乐真的是相当赞!!!不知你能接受悲伤的音乐么……这部动画也相当棒!!!
伊里野天空 UFO之夏 中无论OP、ED还是BGM都很不错!
下面可能只是动画中的某个不错的BGM,选出来介绍给你
喧嚣学院:Every dog has his day
最终幻想7: 艾丽丝的主题曲
驱魔少年:つないだ手にキスを-奏之曲(要找原版钢琴的)
神是中学生:那个夏天的坡道(动画虽然没什么亮点,但这音乐绝对赞!)
以下非动漫BGM,可能是一些日剧中的,但真的不错!例如恋空的BGM
直接搜名字:
ふたりで… Instrumental
First Love-piano
River Flows In Me

在度娘里找的~!!!
匿名用户
驱魔少年里有一首插曲《奏之歌》还不错
百度网友c52c919
缘分的天空,
Arderlli
我一时想不起来 记得很喜欢的 是吸血鬼骑士中的FORBIDDEN ACT 该动漫也有其他钢琴曲
殳正豪zR
穿越时空的爱恋