打算入手PS3,推荐一下必玩的独占游戏吧,谢谢 10

还有如果把必玩大作都装在一起需要多大的硬盘?... 还有如果把必玩大作 都装在一起 需要多大的 硬盘? 展开
x左京x

哥们,我有ps3,如果你不是像我似的对ps3那么有爱,我建议你还是360方便些。

因为ps3 D盘很不流行,只能从网上下载到硬盘进行游戏。而现在ps3资源非常稀少(本人有全部独占大作... ...),115挂了之后,各大网站提供的下载基本缺失。

我买PS3除了觉得它独占大作居多外,再就是它的蓝光播放功能。但是PS3体感你就放弃吧。JS能坑死你。

必玩大作有很多,不知道你是不是像我这样的游戏狂人,如果是的话,那最少也得买俩1TB的移动硬盘在外面挂着,才能随时享受它的基本所有的必玩大作。

独占大作的话我能全告诉你,因为我全有,只不过现在时间已晚。。。。

先说几个能想起来的神秘海域123    奴役西游记   恶魔城暗黑之王  小小大星球123   战神123

暗影诅咒   暴雨   合金装备4 爱国者之枪   魔王帝王的陨落   抵抗23    NeverDead

喋血双雄(战地双雄)12   恶名昭彰(声名狼藉)12   海豹突击队4   荒野大嫖客

星际战鹰   装甲核心5   追魂女煞 潮湿WET   绿灯侠   nail'd 疯狂越野摩托   机车风暴123

模组赛车   摩托GP   旋转钢铁   二之国 等等 如图  这是一部分-=

追问
只有500G硬盘 推荐几个 必玩的独占吧
追答
明早给你推荐。。。

对了 你想玩新游戏 如 星际战鹰 电锯宝贝什么的 那就得刷最新4.30破解系统 也就是说 你还得自己会刷机 JS不知道现在给不给刷 我们这是不给刷的。。。
Z87200270
1.《神秘海域2》、《神秘海域3》神作不解释,1可玩可不玩;
2.《战神3》、《战神 弑神自封》战神的品质也是不用质疑的~~
3.《暴雨》此类型的顶峰作品吧,必玩作;
4.《杀戮地带3》PS3独占FPS,效果相当不错,支持3D,喜欢FPS的话不解释必入;
5.《最终幻想13》,虽然X盒子有,但是是降质的,而且无官方中文~~
6.《高达 EXVS》高达的神作,当然,如果你不喜欢机战那可以忽略;
7.《GT5》超过1000W销量的赛车游戏神作,真实系赛车大哥大~~~
8.《MGS4》IGN Fami双满分神作,PS3最高杰出作品;
9.《小小大星球》这个创意十足,看看介绍就知道乐趣所在了;
10.《声名狼藉1》、《声名狼藉2》个人相当喜欢的PS3游戏,属于第三人称射击动作类沙盒游戏,个人认为游戏的乐趣大于同类型的《虐杀原型》,相当不错。
PS:排名不分先后,硬盘的话配个2T的比较保险,PS3游戏动辄30G多,硬盘是越大越好~~~
如有疑问,欢迎追问。
追问
只有500G硬盘 推荐几个 必玩的独占吧
追答
我说的基本就是必玩的……
能在PS3众多独占中挑选这10个已经是精挑细选的了
wudaosha976
独占的话:
【动作】神秘海域123,大概10+20+30G
【谍战】合金装备4,30G
【动作】战神3+升天,30+30G
【RPG】最终幻想13 13-2,40+40G
【多人】小小大星球1+2,20+20G,这个大小不记得了,大概这么多
【赛车】GT5,30G
【射击】杀戮地带3,30G
【创意】游,花,行,精简版一共2G吧
500G装这些应该够了吧,个人认为都是必玩的大作
xiongjubad
神秘海域123系列,战神3,最新的战神升天,暴雨,杀戮地带3等这些都是独占。还有最终幻想13,合金装备4,GT赛车5,三国无双6,7,杀手5等等。够你玩一阵的了。