追求的女生从来不主动联系,是不是表示她心里压根不喜欢我?

追求一女生快3个月了....刚开认识不久的时候她还主动发过一两次短信,可是我追她之后她就不主动联系我了,不管是手机还是QQ,但是约她出来玩基本上都出来,可是看见她又从来不... 追求一女生快3个月了 ....刚开认识不久的时候她还主动发过一两次短信,可是我追她之后她就不主动联系我了,不管是手机还是QQ,但是约她出来玩 基本上都出来,可是看见她又从来不主动联系我,除非她有事(工作的事情)的情况下才联系我,我就比较犹豫 该不该继续追呢?我过生日的时候,她就给我发了一条短信,我就回了一条问她有没有礼物收,她也没理我.最近一段时间我一直就没联系她,她也不联系我.我很纠结,是不是该放弃呢?
之前表白过一次,但是被拒绝了.....
读书中感悟力量
这说明你该拒绝,你好笨蛋啊。希望给分,虽然我说的很好很正确。
PCDN爱好者
呵呵,大哥你真的该主动些,知道嘛,男人要主动,人家是女的,
393176388WT
男人嘛要主动点,或许你还没打动人家的心或许是人家不好意思啊
在键盘这边吃瓜
这种情况有两种可能性:第一,女生是真的不喜欢你,她才会对你不主动。第二,她是喜欢你的,但觉得女孩子要矜持一点,这种事应该男孩子主动的。你用心去感觉下她跟你在一起时对你有没有感觉到吧
梦线掌4
顺其自然最好,别纠结!