追求的女生从来不主动联系,是不是表示她心里压根不喜欢我?

追求一女生快3个月了....刚开认识不久的时候她还主动发过一两次短信,可是我追她之后她就不主动联系我了,不管是手机还是QQ,但是约她出来玩基本上都出来,可是看见她又从来不... 追求一女生快3个月了 ....刚开认识不久的时候她还主动发过一两次短信,可是我追她之后她就不主动联系我了,不管是手机还是QQ,但是约她出来玩 基本上都出来,可是看见她又从来不主动联系我,除非她有事(工作的事情)的情况下才联系我,我就比较犹豫 该不该继续追呢?我过生日的时候,她就给我发了一条短信,我就回了一条问她有没有礼物收,她也没理我.最近一段时间我一直就没联系她,她也不联系我.我很纠结,是不是该放弃呢?
之前表白过一次,但是被拒绝了.....
woheni7890
不一定没有你 只是他内心还在犹豫 认真的女生在接受一个男生之前是要考察很久的 看看这个男生是不是值得托付 女生都比较矜持 即使他也喜欢你 也不会一开始就非常主动的在你面前表现出来 毕竟女孩都是喜欢男生更主动 有些女孩就是喜欢抻着 让你更主动的去追求她 你过生气的时候他给你发短信 那证明她心里是有你的 但是你向她要礼物 她肯定不好意思给你 否则就表明她要接受你了 但她还不想这么快就接受你 因为还在考察阶段 这是一个底细的女孩 她在你追她之后就不主动联系你了这很正常 因为如果她主动联系你了就表明她要接受你了 但她不想这么快 所以她在等你找她 所以大胆去追吧 你会打动她的
中二晚期患者_
还是放弃好了。
她没有那么喜欢你,如果她真的喜欢你,就不会这样子。喜欢一个人,怎么可能忍受 不联系你。她不是自尊的问题,也不是等你找她的问题。而是冷淡。就算 你千辛万苦 把她给追到手,你觉得 她难道会一百八十度 转弯的 对你热情么?很可能 更加的肆无忌惮,因为是你这样眼巴巴的把她追来的。
“为什么他没有给我打电话”?“为什么他不来找我?”因为她根本就不想。

如果一个人爱你,喜欢你。你肯定能感觉到。
科科784293536
  不知道你跟她表白没有。
  如果没有表白,在她心里,你只是她的一个普通朋友,因为她有事的时候才会找你帮忙,没事的时候就不会想起你了,所以只是普通朋友,绝没有喜欢你的心理。
  如果你已经表白了,那说明她没有拒绝你,愿意和你继续交往,只是她的表现方式不明显、不直接而已,毕竟人家是女孩子,脸皮薄一点嘛。你要做的就是经常和她接触,使双方熟悉,消除陌生感,这样她就会变得主动了!
  祝你成功!
追问
之前表白过一次,但是被拒绝了.....
追答
你想啊,既然被拒绝了,那她为什么还要和你接触呢?她有男朋友吗?如果没有的话你可以继续追,隔一段时间就像她表白,让她知道你一直爱着她,慢慢的她就可以喜欢上你了。我就是穷追不舍追到女友的。
我想我都忘记了
能跟你出去玩就代表不反感你,不要放弃,有很多女孩子就算是想联系你,也会坚持到你主动找她,这就是所谓的女性自尊,我有个朋友就是那样,明明喜欢人家,但是就是拿着手机等信息,不主动找对方。不要放弃,你的真心会有回报的,祝幸福
百度网友a377099890
我可以直接给你结论,劝你放弃,别问为什么。。。如果你继续痛苦的只有你一个人而已。。。我不是为了你分数而来的。。。而是其中的滋味别人是体会不到的,如果女的心理没有你,你靠感动是没用的。。。