求韩语高手翻译成韩文。。。。。 15

动画作为艺术表现的一种方法,现在已经广泛的应用到各个方面,例如:电影,电视,广告,音乐mtv,舞台效果,灯光投影,等等。传播的方式非常多,重要的是如何有创意的把动画艺术表... 动画作为艺术表现的一种方法,现在已经广泛的应用到各个方面,例如:电影,电视,广告,音乐mtv,舞台效果,灯光投影,等等。传播的方式非常多,重要的是如何有创意的把动画艺术表现出来,很好的结合在一起。个人认为动画基友很高的娱乐性,作为综合的视听艺术,动画中的语言,动作和声音就显得尤为重要,也是很有意思的艺术效果。

一。画面造型语言
动画是创造的艺术,不管是二维动画还是三维动画都离不开画,也就是造型艺术。动画中的画面包括场景,灯光,角色造型,色彩构图等元素组成,这些元素都可以用不同的材料或方式进行艺术处理。

二。动作表演语言
动是动画的基本,动画与电影都有一个共同的特点,就是它们都把影像记录在胶片或磁盘上,平且以每秒24格或30格的速度播放出来,但是动画角色本身没有生命,通过动画师的艺术加工被赋予了生命,平且赋予了性格和动作行为,动作的夸张幽默趣味是最常见的,例如;米老鼠,汤姆和杰瑞,等角色有很多动作都是现实生活中不存在的,但是夸张的动作让我印象深刻,例如《机器人瓦力》这部影片,整片里没有一句对白,完全靠几个机器人角色的动作表演,就能把感人至深的情感和珍爱生命珍爱地球的宏大主题表现的淋漓尽致,机器人瓦力被赋予了人格,它孤单寂寞时带上他的小宠物蟑螂,让蟑螂爬在它身体,它出去工作时,会用手指着家,让小蟑螂留在家里,它渴望亲情,爱情时,会看着音乐剧流泪,交叉双手祈祷,它害怕发傻时会抬起眉毛张大眼睛,缩起脖子不知所措。这部影片很好的介绍了动作设计的重要性和趣味性。

三。音乐的艺术语言
音乐我想对于每个艺术形式来说都是很重要的,特别是动画影像艺术的演出,好的音乐能让我们对动画艺术表现有更深的理解,例如早期的动画电影《白雪公主》的开场公主与王子情缘,设计了一场舞蹈段落。这是一段古典气质的柔美音乐唱出了对生活的向往。又比如《千与千寻》中的音乐让我们感受到坚强与勇敢,永不放弃的精神。这些都是音乐带给我们的感动。
没有翻译啊~看不到
百度网友65e5ab3
애니메이션 으로 예술적 표현 의 한 방법 이다. 지 금은 광 범위 한 응용 되 고 여러 측면 을 예 를 들 면: 영화, tv, 광고, 음악 뮤직비디오 를 빔 프로 젝 터 무대 효과 등 을 담 고 있다.전파 되 는 방식 이 매우 많 아 중요 한 것 은 어떻게 창의력 있 는 애니메이션 을 예술 표현 을 잘 조화 를 이 뤘 다.개인적 으로 는 애니메이션 키 우 높 은 오락 적 으로 종합 한 시청각 예술, 애니메이션 에서의 언어, 동작 과 목소리 만 이 긴요하다. 도 재미 있 는 예술 효과 를 거 둘 수 있다.
한 다.화면 조형 언어
애니메이션 이 창조 한 예술 이든 2d 애니메이션 이든 3d 애니메이션 이 없이 는 그림, 즉 조형 예술 이다.애니메이션 장면 중 화면 을 포함 한 불빛 이 캐릭터 디자인 으로 색채 구도 등 원소 구성 원소 를 이 들 모두 다른 소재 나 방식 을 예술 처리 했 다.
2 위로 올 라 섰 다.액션 연 기에 언어
발생시키다 은 애니메이션 의 기본 이 며, 애니메이션 영화 와 는 특징 이 있 어, 장가 들 마다 영상 기록 은 필름 이나 디스켓 에 참석 한 평 고 초당 24 글 이나 30 그 의 속도 보 여주 지만 캐릭터 자체 는 생명 을 통 해 애니메이션 사단 의 예술 가공 을 위임 받 았 고 생명 을 평 이 부여 됐 다. 성격 과 동작 행위, 동작 의 과장 유머 재미 는 가장 흔 한 들, 가령;미 키 마우스 를 톰 과 제 리 '를 등 역할 이 많다 는 등 그야말로 현실 에 존재 하지 않 는 지만 과장 된 액션 인상적 이다, 가령 로봇 와 라 '도 이 영화 를 온 리 대사 한마디 없 을 완전히 으로 몇 로봇 캐릭터 의 액션 연기 를 하 면 은 어버이 의 감정 과 위험 을 감지 한 생명 68 년 지구 는 거 창 한 주제 를 유감 없이 로봇 의 가 와 라 이 부여 됐 인격 을 외 롭 외로 울 때 기내 반입 이 그 의 작 은 애완동물 바퀴벌레, 바퀴벌레 기어 오 르 니 몸 을 나 가 작업 을 할 때 손가락 개, 작 은 바퀴벌레 가 집 에 남 겨 두어 를 갈망 가족애 를 사랑 할 때 를 보 며 뮤지컬 눈물 로 교차 양손 기도, 그것 을 두려워 할 때 울 먹 였 다 发傻 눈썹 커 다 란 눈 을 더 움 츠 리 고 목 을 곤혹 스 럽 게 했 다.이 영화 좋 은 소개 했 동작 디자인 의 중요 성과 재미 ' 다.
세 가지 였 다.음악 의 예술 언어 다
음악 에 대한 고 싶다 마다 예술 장르 모두 에게 중요 한, 특히 애니메이션 비디오 아 트 의 공연 을 볼 수 있 게 하는 좋 은 음악 에 대한 애니메이션 예술적 표현 이 깊 은 이해, 예 를 들 어 조기 의 애니메이션 영화 < 백설 공주 '의 오프 닝 공주 는 왕자 님 과 인연 을 디자인 했 다. 한판 춤 단락이것 은 한동안 고전 기질 의 살맛 나 음악 노래 에 대한 생활 에 대한 다.또 가령 ' 千与千寻 '의 음악 게 느 끼 게 강 과 대담 하 며 포기 하지 않 는 정신 이다.이 들 모두 음악 이 준 감동 했 다.
青帝互联
BB霜=>BB??
自然色=>???
象牙色=>???
遮瑕=>???
防晒=>? ??
望采纳。