求高手用韩语翻译

日本饮食文化众所周知,日本饮食的最大特点是生鲜海味。中国菜讲究"色、香、味",日本菜讲究"色、形、味"。日本菜肴虽不讲究吃出什么滋味,但很注重"形",所以说日本菜肴是用眼... 日本饮食文化
 众所周知,日本饮食的最大特点是生鲜海味。中国菜讲究"色、香、味",日本菜讲究"色、形、味"。日本菜肴虽不讲究吃出什么滋味,但很注重"形",所以说日本菜肴是用眼睛吃的。
 日本人普遍爱食用生鱼,因而盖着生鱼片的寿司是日本国内最流行的食物。
日本料理非常讲究保持食物的原味,不提倡加入过多调料,以清淡为主。对菜肴的色面尤其有着很高的要求,不但使用各式各样非常精致的盛器来装食物,对食物的形状、排列、颜色搭配也都有很细腻的考虑
精致 健康 美观 清淡
茶道是以沏茶、品茶为手段,用以联络感情且富有艺术性,礼节性的一种独特活动。它是日本文化的结晶,日本文化的代表,又是日本人生活的规范,日本人心灵的寄托。茶道的内容是丰富的,它几乎将东方文化的所有内容都囊括在一个小小的茶室里
韩国饮食文化
  主食白米饭。常用的菜肴有以肉、鱼、豆腐、蔬菜等炖煮的火锅,韩国特有的营养丰富的泡菜。以及用韩国式的调味佐料拌制的各类小菜。餐具使用汤匙和筷子。
  菜馆的基本佐料是辣椒与大蒜,此外又加有多种不同风味的调味品。因此韩国菜除了辣味以外,还具有独特的色、香、味,令人垂涎三尺。
  韩国人对传统的素食独有情钟,以素食为主的寺庙食品自不必说,就是泡菜、豆腐菜、山野菜等日常食品也非常发达。如今随着经济条件的改善肉类消费迅速增加,因此各种成人病大为流行,在这种情况下,素食的寺庙食品作为保健食品越来越受到人们的青睐。

韩国的食品可分为以各地名产为材料的宫庭食品和各具特色的乡土食品。

韩国的食品基本上反映了夏季温热而潮湿、冬季寒冷而干燥的韩国气候和各地不同的气候和风土,并为适应于此有了多方面系统的发展,尤其蔬菜和海味及黄豆发酵食品闻名于世
韩国饮食的主要特点:高蛋白、多蔬菜、喜清淡、忌油腻,味觉以凉辣为主。韩国人自古以来把米饭当做主食。韩式餐的口味特点是鲜、咸。其中具有代表性的是烤肉、冷面、伴饭及参鸡汤、牛肉汤等。

韩国有句俗话说,"泡菜是半个粮食"。不管多麼奢华的宴会饮食,餐桌上也少不了泡菜。韩国人无论贫富贵贱,都以米饭为主食,一日三餐都不离泡菜
特制青椒
일본 음식 문화

알 다시 피 일본 음식 의 가장 큰 특징 은 생선 부 럽 지 않다.중국 요리 를 연구하다 ' 색 과 향, 맛 ', ' 색, 일본 요리 를 연구하다 형, 맛 " 라고 대답 했 다.일본 메뉴 에 신경 쓰 지 않 는 무슨 맛 을 먹 지만 제일 중요 하 기 때문에 ' 형 ' 일본 음식 은 눈 으로 먹 는 다.

일본 이 라 는 게 일반적인 사랑 해 식용 생선 초밥 을 덮 은 일본 회 한 국내 최고의 유행어 는 음식 이다.

일본 요리 매우 강구하다 유지 하는 것 은 바람 직 하지 않다 고 음식 조리법 을 과다 양념 돼 가입 은 담 백 위주 였 다.특히 반찬 에 대한 의 색 면 높 여 나 가 고 있 는 요구 를 하는 것 은 물론 다 양 한 盛器 정교 해 음식물 을 음식 에 대한 모양 과 색깔 도 모두 배합 배열, 아주 세밀 한 검토 할 필 요가 있다

정교하다 건강 미관 담백하다

입 니 다, 홍차 의 본질 은 沏茶, 차 를 수단 을 하 고, 부 유한 연락 감정 예술성 의례 적 인 일종 의 독 특 한 행사 를 가 졌 다.그것 이 일본 문 화의 결정 일본 문 화의 대표 이자 일본 인의 생활 의 규범 일본인 마음 의 생계 합 니 다.입 니 다, 홍차 의 내용 이 풍 부하 고 다. 그것 은 동양 문화 는 거의 모든 내용 을 모두 석권 은 작 은 茶室 안 으로 들 어 서고 있다

한국 음식 문화

주식 白米饭 이다.상습적 인 반찬 이 느 껴 진 다 '는 고기, 생선, 두부, 채소 등 炖煮 인 전골 한국 특유 의 영양 이 풍 부 한 김치., 한국 식 양념 으로 양념 비빔밥 의 각종 제 반찬 이 야.숟가락 과 젓가락 식기 사용 했 다.

경제위기 의 기본 양념 은 고추 와 마늘 을 또 다시 가 하나 만 있 는 전혀 다른 소비재.때문에 한국 음식 만 빼 고 매 운 맛 외 에도 자신 만 의 독 특 한 색 과 향, 맛 을 내기 위해 군침 을 흘 릴 만 했 다.

한국 인의 전통적 인 채식 만 정 종 으로 채식 메뉴 사찰 식품 은 말 할 것 도 없 고, 두부 김치 반찬, 바로 회 등 일상적인 식품 도 발달 했 다.이제 경제 여건 개선 육류 소 비가 급격히 증가 하 고 있 어 각종 성인병 이 크게 유행 상황 에서 식품 으로서 의 사찰 채식 건강 기능 식품 이 사람들 의 시선 을 끌 었 다.

한국 의 식품 으로 나 뉜 지역 특산물 을 재료 의 궁궐 식품 과 마다 특색 의 향토 음식 이다.

한국 의 식품 기본적 으로 반영 한 여름 따 뜻 하 고 습, 겨울 추위, 건조 해 진 한국 기후 와 각 지의 기후 와 풍토 를 즐 기 며 이에 적응 이 다각도로 시스템 의 발전, 특히 채소 와 해산물 및 콩 발효 식품 이 세계적 인 명성을 얻 었 다

한국 음식 의 주요 특징 = 고단백, 여 야채, 희 담백하다, 기름 으로 보기 미각 차갑다 맵다 위주 였 다.한국인 들 에게 는 자고 이래 밥 (40) 를 주식 으로 자리 잡 았 다.한식 식사 의 입맛 특징 은 선, 함 이다.그중 대표적 인 것 은 불고기 국수, 반 밥 및 삼계탕, 설렁탕 등 이다.

한국 속담 에 ' 김치 는 절반 식량 " 라고 대답 했 다.아무리 그렇게 화 려 한 파티 음식 을 테이블 또한 과 궁극적 으로 김치.한국인 들 로 만 든 빈부 신 밥 를 주식 으로 하루 세끼 김치. 다 녔 어요

입력 내용 은 이미 길이 제한 다

9999 글자 입력 할 수 있 다
삽입 사진 삭제 사진 삽입 지도 삭제 지도 삽입 동영상 동영상 지도