我怎么总认为lol 里 平A 伤害不大!每次我放了技能就跑了。不知道该怎么办?

求大神指点!不是ADC是半肉... 求大神指点!
不是ADC 是半肉
maoqiu
这个游戏有耗血一说,一套技能放完,这时候如果对面没放技能的话你应该跑。如果放了技能,你可以选择是否A他,这样你就要知道对面的英雄技能了。他用了什么技能,还有什么技能没用,你A他一下他能不能打到你,他打你的伤害高还是你打他的高,如果他残血,他会不会逃跑。如果他不跑你下一轮技能能不能杀死他。这些都需要考虑的。
纯手打,如果满意请给分。
yxr0009
半肉,看你是AP半肉还是AD半肉了。。。。
我平时也是喜欢玩半肉。。。比如像刀妹,AD近战,出把智慧,开启W追着人砍还是伤害持续输出够的。还有瑞雯,这个英雄一般都是一技能一A一技能一A,注意看瑞雯的被动。。每次施放技能后给武器充能,能有更多的输出。。

像金属大师,这是个技能型的半肉,也可以出全AP,也可以全肉,但全肉的话,伤害不够。。不过扛得住,站得住,具体出装也需要看战况及队伍配置。。。还有豹女,这个建议也是半肉。要不然站不住。。。特别在排位或者高端局里,只要不是ADC或者APC,都是半肉或者全肉.
反正平A,如果是远程英雄,就尽量多用平A来磨对方的血,如果是半肉,就需要配合自己的技能来A对手。。。因为技能都是有CD的,但平A可以持续输出。
淋漓X
你打开天赋,攻击的最右边有一个天赋可以加两点补刀攻击力,那个就足够补刀了,线上压制的话那就只能靠英雄和符文了,初始攻击最高的大概是宝石骑士塔里克,但是塔里克你除非是ad半肉这个定位才能和别人抢兵,不然就只能辅助adc下路敲晕爆盾aa。针对放了技能就跑这一说,你放技能的时候对方会下意识往后退,然后这个时候接一下平a。半肉一般都是近战,这又分ad和ap,ap无非是乌鸦金属吸血鬼,ad半肉就多了,不细数了,ad半肉又可以分成平a和技能。技能就是狗头jax刀妹等用技能a别人的,这种伤害还是很客观的,平a型的你就要多练补刀了。
像你这种性格呢就应该玩猥琐型的,奥拉夫,e完就跑,盖伦,qe二连,这种英雄你可以多练一下哦
淋漓X很高兴为您解答
虚无敌
1,看你选择的英雄,有些是技能型英雄,比如所有AP型英雄,全靠技能输出,有些是物攻型英雄,技能只是用来辅助的,输出全靠平A,比如所有ADC。2,装备,只有出了加攻击的装备成型了才有平A的快感,比如你出着红剑红叉无尽等等,你的平A伤害就大于技能伤害了
帐号已注销
前期无论什么英雄,平A都是有点伤害的。所以不用怕,可以A人家。
X_Play某
装备决定伤害.用Adc出一无尽两饮血三红叉.普通攻击1000