入驻天猫需要什么条件

好商铺网店转让平台
好商铺(www.h3pu.com)隶属于温州好商铺科技有限公司。公司成立于2012年,注册资本500万。以电商市场为基础,主营天猫商城、淘宝网店、天猫入驻等网店转让服务的电子商务交易平台。
天猫代入驻,如果用户有公司的资质,也有自己的店铺,还要去优质的商标,很多商家自主入驻,但提交的入驻申请仍然失败,那么你可以试试天猫代入驻。这是一种一站式的入驻服务。平台将分析不同公司的实际情况,给出专业合理的入驻规划。协助公司准备所需的资质证书和申请材料。在整个过程中提供一对一的咨询服务,使天猫入驻的成功率提高。
玖舞网络科技有限公司
玖舞27是玖舞网络科技旗下电商品牌,玖舞27专注互联网电商服务、虚拟资产交易的企业,专业为淘宝、天猫、京东等店铺提供安全便捷的网店转让、网店过户、网店交易的一站式服务平台。
天猫店铺入驻,现在入驻天猫的难度越来越高,而且,也正是由于打算入驻的用户过多,天猫之前还发布了入驻新规,使得店铺审核的要求越来越严格,入驻门槛也越来越高。难度越来越高,审核的通过率也是越来越低。
天猫入驻方式有三种:一是自己去天猫提交入住。
二是可以找一下第三方天猫代入驻平台。
三是直接去网店交易平台,直接购买一家天猫店铺。
接下来就和大家来具体介绍一下怎么开天猫网店。
第一,向天猫提交入驻申请开店。
入驻天猫企业方面基本条件:
1、开店公司注册资本高于100万人民币(包括100万);
2、开店公司依法成立并持续经营两年及以上;
3、开店公司需具备一般纳税人资格。
4、注册商标的时间要满两年以上,如果发现商标转或者卖的话,也要达到一年的时间。意思就是商标状态为R标,而且需注册满两年及以上,并在最近一年内未发生转让。
5、保证金,根据店铺性质不同,店铺保证金金额如下:旗舰店、专卖店:持商标注册受理通知书的店铺保证金为人民币10万元,持注册商标的店铺保证金为人民币5万元;专营店:持商标注册受理通知书的店铺保证金为人民币15万元,持注册商标的店铺保证金为人民币10万元。
6、软件服务年费。年费金额参照商家经营的一级类目,分为人民币3万元、6万元两档。
第二,通过天猫转让开店
这种比较适合那些资质不全或未达标,却又想在天猫开店的商家。除了缴纳上述费用外,还需要支付购店费用以及佣金。一个天猫旗舰店的转让价格从几万到几十万不等,除了看类目,还要看商标类型及店铺的实际经营情况。一般来说,天猫店价格>专卖店价格>淘宝店价格。
第三,通过玖舞27这类平台天猫代入驻开店
这个则比较适合那种有自己的商标、公司,但是自己入驻没能成功的,或者想要指定类型天猫店的商家。至于费用,则需要看入驻该类目的难易度及市场需求大不大。强大的渠道资源,让你快速开启电商之旅。
众鑫科技
卖什么产入驻流程:确定类目、准备材料、提交申请、下店、缴纳保证金和平台使用。
确定类目:跟客户沟通,确定客户需要品,找到相对应的类目进行入驻天猫:1382入注3781联系807