照片水印是什么意思?

爱历久安全久战
图片加水印,一般就是为了标明出处、防止盗图等用途的。所以就是在尽量不影响原图片内容观看的情况下,在图片上加入相关的文字或者图形图案logo等,以用于标记识别。没有水印,就是照片或者图片原图,除了图片本身主体内容以外,没有额外加入非原图内容的任何其他图形、logo、文字等等的。
焉梦槐6x
简单点说就是你发的图片上面带有一些标志,比如你是在百度贴吧发图片,图片上会被打上贴吧,加上用户id之类的新增文字、图片等内容在图片的角落,比如说电视台上面的台标,都可以理解为水印。
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

代表照片的出处,可以理解为“商标”譬如照相机照的照片会留下照这张照片的时间,用新浪微博发图片会有新浪微博的水印,上传QQ空间照片会有QQ空间的水印。简单的理解为“商标”。 纯手打,望采纳。
雨墨涯
给照片上叠加一个图片或者文字,一般用于说明照片,告知照片意义或标明作者
幸宏远3t
水印照片通常就是指加了水印的照片。相当于一种照片版权保护的简单措施。
常见水印有:
1、日期,(一般手机、相机均有此类功能)
2、淘宝店铺常用 带上自己店铺的名字 地址,就是那种淡淡的那个
3、昵图网 等大型共享图片素材类的网站,均会打水印保护照片或图片价值。