还有70天就中考了我英语才考60多分(满分120)我怎么才能把英语提高到90左右啊!

我现在在学“新概念1”“初中6册课本”“中考说明”5中考3年模拟一本全“!!我现在要主学那本书啊!!急死我了!求英语高手!... 我现在在学“新概念1”“初中6册课本”“中考说明”5中考3年模拟一本全“!!我现在要主学那本书啊!!急死我了!求英语高手! 展开
自封王者X
我推荐你学新概念2
新概念1是小学水平的
对你帮助不大
(除非你基础不扎实)
基础不扎实就看看初中6册课本
多看看三年中考五年模拟
那些题型都跟中考有关
虽然对你可能艰难
但想把分数提高一大截
只能这么做
首先要自觉
自信
别给自己太多压力
相信自己一定能行
加油!
追问
初中6册课本怎么看
追答
。。。。。。
哪六册。。。
每个区都不一样

多看语法相关的
像60多分
基础有一些松动

然后再多找题做
题海战术》》》》》》3
其实三年中考五年模拟更实用
每张都仔细阅读
做题
(别看答案)

错的和不肯定的看答案解析
对扎实基础有帮助
ufovvvv
做题,理解错误,反思,再做验证。 很实用。对任何考试都是万能的
121212t1001
初三了,学“新概念2比较好,多看看历年的高考真题,不要给自己太大压力,相信自己,你一定会成功的
wangzhuoyang19
学学大学英语,学通了,就能过中考了!
lucymhr
你还是多读英语书吧,参考书你可以买专门讲解语法的。帮助会比较大
pwjpwjx
上网看视频!这个比较全面!
追问
没时间上网了