lol我想练习ADC和AD补刀,应该怎么练?

我现在想练各种ADC补刀,和赵信,小鱼人和卡牌补刀,应该怎么练,用什么英雄来练?求解我还要练锐雯补兵... 我现在想练各种ADC补刀,和赵信,小鱼人和卡牌补刀,应该怎么练,用什么英雄来练?求解
我还要练锐雯补兵
坏脾气976
牢记补刀方法,辅助以补刀练习。
补刀的方法:
首先记住一件事儿,在5分钟的时间内,你的补兵数量的上线是38。就是说,游戏进行到5分钟,你一个兵不漏的情况下你的补刀数量应该是在38个。那么这个时候你就需要去看看你在5分钟时候的补刀的数量了。
补刀练习:
练习1:
带好你的符文,天赋,并且不要添加任何电脑。然后在5分钟的时候保证你的补刀量在总补刀量的95%,也就是38个刀是最大值,你需要至少补刀36个。
这个练习是没有人打扰你的,就跟在游戏里你的对手很可能会长时间不管你,那么这个时候你需要的就是抓紧时间去补刀,发育,而你漏掉的任何一个刀都可能会让你比较尴尬,所以尽量不要去漏掉任何一个小兵。任何一点资源。
练习2:
和练习1的条件一样,但是你需要不停的移动,在攻击间隔的时候进行移动。远离远程小兵的射程,并且只在你要补刀的最后一下的时候上去补兵。
这么做的原因是会提升你的操作能力,在你补刀的同时保持移动,这样会让你在对线的时候大部分的时间里都处于一个比较安全的环境。
yyyyOLD
要有准确的判断攻击力,不行的话用技能
百度网友5b342fd1e0
这英雄补刀其实都是差不多的开个自定义不停地练 练多了就好了
蛮灵之品
推荐你用飞机来练补刀,飞机属于那种标准的ADC,爆发不是很强,但追杀、消耗真心厉害,补刀其实我个人觉得你输出够了,就一个一个点小兵,看到残血的就掉头补下然后自己继续。
Elucidatorgr
那就练练呗- 这个没办法 只能经常玩了 而且你如果打电脑的话 和打真人效果肯定不同 你打电脑能补很多 打真人没准还挂了呢 只能是多玩 每个英雄的补刀方式 节奏不一样 你想玩哪个就自己去练