请问各位AMD Phenom II X4 955 四核,原本是1.4GHZ,如果超频,最多能超到多少,建议是多少?? 10

我现在玩某些游戏觉得比较卡,显卡已经有1G了,内存4G!网卡钰硕AR8131PCI-EGigabitEthernetController/微星... 我现在玩某些游戏觉得比较卡,显卡已经有1G了,内存4G!
网卡 钰硕 AR8131 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 微星
王泓雨
谁X4 955无声的频率将不会是1.4G,所以答案是,你的主板BIOS太旧,没有认识到955,或你的散热器是非常差的,还开了CNQ失去了一些东西或GHOST安装和补丁程序。总之,第一,正如我上面所说,以解决您的系统出现故障,造成X955默认3.2G不会卡
rainbowore
谁家X4 955默频也不会是1.4G,所以答案就是你家的主板BIOS太老没有认出来955,或者你家散热器非常差还开了CNQ,再或者是GHOST装的系统缺少一些东西和补丁。总之,先如我上面所说排查你的系统故障,把你的X955默认弄成3.2G就不会卡了
帐号已注销
吧CMOS 节能技术关掉 就变成3.2 了 不用超, BIOS 里面 自动节能打开了
q970005332
回复1楼 主板系统谁也没有错 amd 本身的节能技术 空闲时候 自动降频 你可以用cpu、z看看 至于超频 不是很推荐 理由还是那点 不稳定 发热高 但如果你是玩玩或者学习 你可以试一下 955 有高手 传说超到 4.0g 我也没试过 3.5 3.7范围内应该稳定 具体看u 和主板的品质
指尖残存的气息
AMD Phenom II X4 955 四核 CPU主频:3.2GHz
追问
就是说原本1.4能超到3.2吗?
追答
应该是笔记本,为了适应笔记本的低功耗,AMD将CPU锁频,估计超不了频
换主板试试