想买一部手机

想要一款强大的手机,价格1800一下,玩游戏很带劲的,摄像头像素太低也不好哦,屏大等等,兄弟们给个意见吧... 想要一款强大的手机,价格1800一下,玩游戏很带劲的,摄像头像素太低也不好哦,屏大等等,兄弟们给个意见吧 展开
AA911life
小米2,1999
昌荷乾秀敏
你好:推荐你诺基亚的C7,symbian3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,拍照800W,诺基亚C601,跟C7差不多,只不过是不是全金属的外壳,报价更实惠些。诺基亚C6,侧滑全键盘,拍照500W,外置功放兼容立式卧式中高频音质出色安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用配置高端运行稳定全新界面优化。摩托罗拉XT531,新上市端智能机,安卓2.3系统,配置中规中矩。HTC
G6
Legend,全铝机身功能全面快速GPS功能改良UI界面。索尼
爱立信的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,拍照810W效果不错,samsung的S5830也是一款性价比非常好的智能机,samsung的屏幕非常的不错,机器性能不错,HTC的G13也非常的不错,性能出众,最新安卓2.3系统。小米M1(小米)配置高,性能卓越,小米人性化,仅售1999元Qualcomm
Snapdragon
MSM8260
双核1.5GHzCPU内存容量
RAM:1GBROM:4GB4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,拍照500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。联想乐phone,安卓系统丰富软件支持RMVB1Ghz运行流畅,待机方面一般。希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
匿名用户

袭临饶绮南
诺基亚的要触屏加滑盖的一般基本上是全屏加全键盘的侧滑盖,这样的最便宜至少花1500,还要网上买,滑盖的基本上是S40和S60Ⅴ2和Ⅴ3这些非触屏,你说的那种国产机最多,诺基亚的23百元的找找可能有
买俨陀悌
五百太少了。无介绍的机子。最少1200可以买三星智能手机性价比较高