iphone4现在用哪个版本系统比较好

百度网友2fa888e
现在你所能用的最低版本,越低越好,一般都只有5.1.1算是比较低的了,反正不要升级就对 了
追问
我买来的时候就是6.0.1的,怎么办呢
追答
那就6.0.1保持不动啊,你最低的版本就是这个
今至电子科技有限公司
豹纹蕾丝范儿
安卓 因为现在安卓系统是现在手机上效果最好的
追问
苹果能用安卓????
追答
当然可以了  苹果就是安卓系统4.0的可以的亲
双子charles521
iPhone4由于使用的是单核处理器,所以处理能力一般。
推荐IOS6功能最丰富,使用较流畅,综合是最适合iphone4的系统;
不建议用iphone4更新ios7以上系统,使用过程非常卡顿。

注:操作的过程中,请保持电脑电量充足,以免影响充足。