求翻译这个韩语句子!!!!!!!

미래를걱정하는것보다lj... 미래를 걱정하는것 보다는.
처음에는 시작할때 5명 다 자신없고 그랬었던 우리들이지만 무대위에서 누구보다 빛나는 우리 5명 봤을때
우리는 뭉쳐야 정말 이런빛을 발할수 있다는걸 다들 느꼈으니까 그만큼 서로에게 너무 소중한 존재들이구.
정말 이제는 안보면 어색한, 그런 사이가 되었잖아.
그러니까 앞으로의 걱정보다는 우리 앞으로는 더 펼쳐질 하루하루를 위해서
서로 더욱 더 배려하구 응원하구 사랑하구 그렇게 감사하면서 잘 해 나가자. 너무너무 사랑하구.
정말 내가 소위 리더로써 못해준거 너무 많아서 미안하구 부족한거 많아서 미안하구. 정말 미안해.
멤버들 정말. 고마워. 사랑해

Q. 어떤 모습의 자신이 가장 좋으세요??
"할머니의 사랑스런 손녀..."
tshaodong
미래를 걱정하는것 보다는.
比起担心未来的。

처음에는 시작할때 5명 다 자신없고 그랬었던 우리들이지만 무대위에서 누구보다 빛나는 우리 5명 봤을때
刚开始的时候开始,没有自信”的5名韩国人的那样,但对舞台上发出耀眼光芒的我们比谁都看的时候,5名

우리는 뭉쳐야 정말 이런빛을 발할수 있다는걸 다들 느꼈으니까 그만큼 서로에게 너무 소중한 존재들이구.
我们应团结这样真的可以光芒,因为他们只是互相感觉到这太珍贵存在们区。

정말 이제는 안보면 어색한, 그런 사이가 되었잖아.
如果真的是安保现在这种尴尬,成为了嘛。

그러니까 앞으로의 걱정보다는 우리 앞으로는 더 펼쳐질 하루하루를 위해서
比起担心今后的,所以我们今后将经历更加拉开战幕,为了每天

서로 더욱 더 배려하구 응원하구 사랑하구 그렇게 감사하면서 잘 해 나가자.
互相更加关怀河口助威河口感谢,那么河口爱过好吧。

너무너무 사랑하구.
非常非常爱下游。

정말 내가 소위 리더로써 못해준거 너무 많아서 미안하구 부족한거 많아서 미안하구.
我真的不能依据,领导所谓太对不起河口不足的很多,对不起下游。

정말 미안해.
真对不起。

멤버들 정말.
成员们真是。

고마워.
谢谢。

사랑해
我爱你

Q. 어떤 모습의 자신이 가장 좋으세요??
q .何种面貌的自己最舒服吗?

"할머니의 사랑스런 손녀..."
”“奶奶的可爱的孙女。. . "
z802015
刚开始我们五个人都没什么自信。但是那样的我们看到舞台上比任何人都光芒四射的自己时,每个人都感受到只有我们五人紧密团结在一起才能发出这样的光芒。所以我们彼此都是非常重要的存在。到现在,真的是成了不见面就觉得尴尬的那种关系了呢。
所以啊,比起对将来的担心,我们更应该为了将来的每一天,互相关心互相提气、满怀感激地努力前进吧。真的很爱很爱你们。作为队长我做得还太少太少,不足的地方也还很多,所以真的很对不起大家。队员们,谢谢你们,爱你们。

Q:最喜欢自己的哪些方面?
“奶奶的乖孙女。。。”
crm5415
比起担心未来.
虽然在刚开始的时候我们5个人都没有自信,但当看到在舞台上闪闪发亮的我们,5个人都感到我们必须在一起才能发这种光,彼此都是应珍惜的存在.
真的,已经不是变成见不到会不自在的关系吗?
所以呀,比起担心未来,我们还是为了更好的明天我们应该互相帮助、互相鼓励、互相珍惜、彼此感恩。太爱你们了,我作为所谓的领头有很多没做好的地方,有很多不足的地方,真的对不起.组员们真的谢谢你们,爱你们.

大概这个意思
Charlene412
更加担心未来。
起初开始的时候,我们五个人全都没有自信,并且在舞台上