急求翻译几个韩语句子!!!有分!!!求好心人帮忙!!

1,일상2,어린교기로나온다&... 1,일상
2,어린교기로 나온 다름이랑
3,영학이 형이랑. 영학이 형은 잘웃고 성격도 좋고 연기도 잘하고. 연기에 대한 욕심도 많아 엄마가. 보고배우란다
4,무왕 아버지랑
5,한손으로도 거뜬히 ㅎㅎ
6,말타기 자세 지대로 ㅋㅋㅋ
7,말타기는 즐거워. 승마배우고 싶단다 ㅋㅋ
8,한달가량 함께하면서 정이 듬뿍들어버린 선화황후. 너무 다정하시고 이뿌시고..... 담에 꼭 다시 만나고 싶당
9,사택비인 오연수이모랑. 공주가 돌아왔다 땐 엄마였는데.
10,나들이 의자왕자 .세상에서 젤 멋있었던 박지성(这貌似是两个句子?)

翻译器什么的就不要来了- -上次翻译的读都读不通顺= =
百度网友db92e10c6
1日常2 buzhidao 3永学哥哥一起 .永学哥哥爱笑脾气也好演戏也演的好.对演艺有很大的野心 妈妈让我学习他。4和武王的爸爸 5用一只手就很轻松....6.骑马的姿势端正 ㅋㅋ 7 喜欢骑马 据说想学骑马呢8在一起大概一个月的时间里 有了深厚感情的鲜花皇后。很多情很漂亮...下次一定再相会9 사택비(武王的妃子)오연수 (扮演武的王妃子)的美貌 공주가 돌아왔다(回来的时候电视剧的名字)拍那个的时候已是母亲了10.我意志的王子。 世上最帅的박지성(韩国踢球的身价无比高)大概给你翻译了 对不对 你自己看吧
玉雪飘扬1
我就懂点皮毛。第一个肯定是 日常的意思 最后一个应该是他儿子椅子王子世上最帅的