英雄联盟里的adc,有人说寒冰很强力,是这样么?

moyu榕儿
寒冰这个英雄Q技能稳定减速,W技能附带减速,因为W技能物理加成客观,射击范围广,所以前期对线不会被哪个ADC稳压。新手可以用来起手当做自己的第一个ADC,但是寒冰是个没有保命技能的ADC,探险家可以E跳走,男枪可以E快速移动,女警可以E后跳,飞机可以W跑路,就连VN都有Q调整走位。
并且寒冰输出真心低,被动技能叠加暴击,这个真心没用,除了刚出来1级团战叠个100%暴击有点用外都不知道这个技能为什么存在,ADC在线上肯定是补兵,哪有空攒这个,一场团战开始,这个被动就可以无视了,你不可能跑一边攒暴击吧,Q技能是不附加伤害,也就是平A伤害。W到后期也就是用来取消攻击间隔,探险家,男枪,女警,女枪的大招是AD加成,寒冰的是AP伤害。寒冰既没有真实伤害,也没有女警的爆头,也没有探险家的技能攻速,技能高发没有男枪高,女枪虽然腿短,但是大招是团战最牛X的。
当然寒冰最厉害的不在于它的伤害,在于她的先手控,团战开始,新手开始,一个大招大主前排,厉害的大到对面AD AP,也可以用大招来打断对手的技能,E技能的侦查都是她的亮点,拿寒冰打伤害,真心伤不起。
临夜尘埃飘落
队友给力加本身给力就强力,上吧就是一点一个人头连收3人头然后。。
但是一般寒冰普遍坑
强少G小猪
呵呵!寒冰!我喜欢?看你怎么玩!一般我的先拿下一滴血!然后补兵!六级杀人!注意走位!岑今以4死拿下25人头!42分钟拿下!排名第一!最后装备是45%的鞋!和一把无尽。三把饮血!一个轻语,结束战斗!直接主宰比赛!剑圣打过来!我只退一下!然后WQQQ基本他就倒!太爽了!团控也不错!单打上下中路!都可以!上下路注意草丛!多用E!补兵!单打!都好!一般我一打二补兵!剑圣和远程攻击的在一起,你就要小心了!以上个人观点,勿喷!纯手打谢谢!本人祖安电信
ILoveNBN
不是很强 但是可以玩 技术要好
穹小涯
没有最强的英雄 只有最烂的技术
baby自知8f17
有大单挑其他ADC 大准点 O(∩_∩)O~ 没有也给力啊W群减速 半个控