LOL瑞文上单怎么对战争

经常被战争爆... 经常被战争爆 展开
hn602748207
很不好打!
瑞文的确要被战争压
1级!战争走位好点!你Q过去A战争,战争可以和你对A!而你挨小兵攻击多些!而只Q!是吃亏的!战争稍微后退一下,顶多挨你一下Q!你却中他Q一下!掉的血比他多谢!
2级!你学QW的话!战争QW不怕你!持平而已!你QE!用E耗战争Q!没了进攻资本了!
3级!只有这样!你等战争Q!上前E在Q加A!Q加A!战争不出E,你的W就不要用!但是战争W加E!你占的便宜也只有那么一点!
4级了!Q比你的E血多!所以稍微痛了!瑞文就只能被压!但战争优势不算大!
5级了!Q算很痛了!战争算能压死瑞文了!这个时候如果你不能上前!被战争耗血!因为你得等6级!到时候6级了!血太少,那就弓虽女干不成反被操了!
还一个小诀窍!你要打野要来抓人了!或者你5级了要升6了有能力反杀战争!
你们兵线靠近对面塔!你可以走位,让战争想Q!和你们兵线对齐了!上EQ上前W停!双Q回来(Q不一定要会自己家的放向)战争的E!会清兵很厉害!这样来2次!基本能把兵线拉到你们这边!(前提保证血量安全或者能6级能杀人)
战争前期的确很牛B!有时候战争走中!带血蓝出门!中路会被压爆!
匿名用户
潘森确实能爆很多人,瑞文就在里面,1V1是打不过的.呼叫打野吧..
胡新泉闯天下
战争Q你 你开E 战争开W然后在开E的时候 你在W然后晕倒他,她的E就没了,然后 你就可以躲掉 之后你就Q他吧
前期和潘森对线肯定会吃亏,潘森技能距离都比锐雯远,前期最好是把兵线控塔下,主E辅Q猥琐补刀,看准他Q开E减伤害。让打野帮忙杀两次,基本前期你就可以没多大压力了。
Elucidatorgr
抓技能cd 他一套你也一套 怕什么 要么你就猥琐点 好好补兵 也不容易死 潘森前期拿不到人头 后期就没什么用了
x8669030
主W副E,Q一级,出门大血瓶,然后小红,有大红就有跟他前期对砍的资本!多利用Q和W耗血,完事E撤!这就是瑞文最强势的地方了!