英语问题-翻译句子

1.Youdidit,andnowI'mdoingit.Sorry,gottorun.Somuchtodo,somanydreamstolive.2.Ifounditvi... 1.You did it,and now I'm doing it.Sorry,got to run.So much to do, so many dreams to live.
2.I found it vital to pick up the material fast with every last bit of concentration.
月夜杏花香8476
1、你已经做到了,而我现在正在做。没办法,要努力奔跑了。有那么多的事要去做,有那么多的梦想要去实现。
2、我认为最重要的是要集中全部精力去快速筛选素材。
一个白日梦9ad4a
1、你已经做过了,而我现在正在做。抱歉,我得走了。对生活来说,有太多的梦想,太多要做的事。
2、我发现重要的是要集中全部精力去快速获得资料(材料、素材、原料etc.)。
井你脸白
  1. 你做到了,现在我正在做它。对不起,我得跑。如此多的事要做,所以很多的梦想生活。

  2.我发现它至关重要的拿起材料的快速与每一位的浓度。