若魔兽世界有这内容:雷神岛有一定几率掉落一紫色物品:玩家可以对野兽或龙类使用让其作为座骑你会选?

都来说说,闪瞎氪金眼睛的给50分,楼主想要迁跃兽!!!... 都来说说,闪瞎氪金眼睛的给50分,楼主想要迁跃兽!!! 展开
帐号已注销
那样的话掉落这件道具的一定是稀有。并且刷新时间很慢且不规律,移动路径跨越整张地图。然后各种工作室开始上架代人蹲点,然后休闲玩家普通玩家继续撸去
冯噜噜
迁跃兽我玩猎人的时候还抓过呢。。雷神岛那个踩蟑螂的任务实在看不下去。。每次做的时候都把音效关掉。。画质弄到最低。。。= =想要选择蟑螂做坐骑是不是奇葩了点。。( ̄. ̄)
雨落镜花
国服有工作室的存在 如果是稀有怪掉落什么 到个人手里除了买 比中彩票都难 如果世界掉落的话...那就比的是人品了...至于想要楼主的想法....你觉得暴雪会给这么自由的权限...
7200伤害三刀
要看这件道具是怎么掉的了。概率肯定很低,慢慢刷吧。稀有?问工作室买吧