wow T15怎么掉落

雷神王座掉落的T15比如:风暴之巅11号掉的是头,那是不是掉了之后这一周就可以不用打风暴之巅了?因为已经有个BOOS掉了,这个本其他的boos就都不会掉装备了,是么?那么... 雷神王座掉落的T15比如:风暴之巅11号掉的是头,那是不是掉了之后这一周就可以不用打风暴之巅了?因为已经有个BOOS掉了,这个本其他的boos就都不会掉装备了,是么?那么那一周我打修身或者其他的雷神王座掉boos还是会掉装备的吧?他的每周是在星期四刷新的对吗?无间地狱手套
无间地狱兜帽
无间地狱护腿
无间地狱长袍
无间地狱护肩
这几个都是在风暴之巅掉落吗?
还有没有哪些世界boos会掉落这些了?
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

随机团队本里出装备是每周每个BOSS一次
你11号出了装备不影响你12号继续出,当然也不会影响你1~10号BOSS出装备的几率
理论上运气好到爆的话可以一次性拿12件装备,每个BOSS拿一件

无间地狱手套在3号
无间地狱兜帽是11号
无间地狱护腿为6号
无间地狱长袍是9号
无间地狱护肩在10号身上

世界BOSS里 暴风领主纳拉克会掉落普通等级的手套和裤子

另外随机拍进去的就是随机难度,英雄难度是需要自己组队进去打的

G团就是金团,打得是普通或者英雄难度
一般是20个打工,5个老板
正常打BOSS,然后出了装备用金币拍卖
由于打得是25人所以一个BOSS出6件装备,至于出不出你要用的这个纯看运气
那片_嫣红
游戏玩家

魔兽世界T15是5.2版本中的职业套装,主要在雷电王座副本中掉落。雷电王座一共有12个boss,其中只有5个boss掉落T15套件,玩家获得魔兽世界T15套件以后可以在螳螂高原砮皂寺或找影踪突袭营的军需官兑换。
1:位于雷神岛的世界首领”纳拉克“掉落T15的护手和腿甲;
2:雷神王座三号首领:长者议会掉落护手;六号首领季鹍嗲罗护腿;
3:九号首领铁穹掉落护胸;十号魔古双后掉落肩膀;十一号首领雷神掉落头盔。
法拉利Italy
护腿和手的话,纳拉克会掉,手套老3会掉,老6掉衣服,老10掉肩膀,11号掉头,
不是很明白lz的意思,看你的意思应该是随机团,随机团的话一周每个boss只有一次拾取机会,当然可以用幸运币
每个boss的掉落都是单独的,比如你打了一个boss,然后出本了,那么另外两个没打的boss还是可以拾取的
追问
哦    话说我还没注意呢,哪个随机拍进去的基本上都是英雄吧~所谓的G团是什么意思哦>?
追答
随机团就是随机团,G团就是金团
骑猴上树
有个副本叫雷神岛~~(好像是这个名字),里面有个团队本就掉T15,,,跨服组队就可以去~
午夜灬魔兰
雷神王座副本掉落