刀鱼为什么会这么贵

如果是少为什么会少如果不是那是什么原因... 如果是少 为什么会少 如果不是 那是什么原因 展开
匿名用户
我认为还是过度捕捞造成的.因为带鱼是一种味道鲜美,营养丰富的大众食品,所以为了满足人们的需要而往往加以破坏性捕捞是造成带鱼生物链破坏的主要原因.
功夫农事

一斤3000元的长江刀鱼你知道多少?能人工养殖吗?为什么那么贵?

侏罗纪迅猛龙

百度网友01610c0
扯上南北方的人是不是有病?有病趁早治疗
eggplantqie
因为这是南方人做的生意
只要是南方产的东西,价格都高
钱他们可以赚

反而到了北方,湟鱼300-400一斤就被南方系媒体炒作为天价
说白了就是南方人赚钱就是对的,北方人赚钱就是错的
这就是南方人的基本逻辑

最近澎湃新闻爆出来1.5万一公斤的长江刀鱼,南方系媒体没有一个出来跟风说天价的

现在的媒体都是利益集团的喉舌

南方系媒体就是美帝的带路党,专门打击北方