郑秀晶演过什么电视剧或者电影...

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

郑秀晶演过的电视剧和电影有7部,作品如下:

个人资料:

郑秀晶(Krystal),1994年10月24日出生于美国加利福尼亚州旧金山,韩国女歌手、演员,女子演唱组合f(x)成员。
2000年,6岁的郑秀晶被星探发掘。
2006年,12岁的她正式进入SM公司成为旗下练习生。
2009年郑秀晶以演唱组合f(x)成员出道,担任主唱及领舞职务。
2010年首次出演电视剧《越看越可爱》,并凭此剧获得韩国MBC演艺大赏喜剧部门新人奖。
2011年出演情景喜剧《high kick 3短腿的反击》。
2013年在韩国SBS电视剧《继承者们》中饰演“李宝娜”。
2014年6月与郑秀妍共同出演综艺节目《Jessica & Krystal》;同年9月在韩国SBS电视剧《对我而言,可爱的她》中饰演女主角“尹世娜”,凭此剧入围2014SBS演技大赏迷你剧部门女子优秀演技奖。
2015年参演短篇电影《听见我的歌》,饰演一名顶级演员。同年凭借《对我而言,可爱的她》获得第51届百想艺术大赏TV部门女子人气赏。

闹格命
High Kick3 短腿的反击
越看越可爱
匿名用户
郑秀晶还是个新生的演员,作品并不多,总结如下:
参演电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员2011Highkick3:短腿的逆袭安秀晶金炳旭安内相,尹裕善,李钟硕,徐智锡,尹继尚2011welcome to the showEP01客串---- ---- 2010越看越可爱金成秀的侄女史华庆艺智苑;崔汝真
licuns
越看越可爱,High Kick3,短腿的反击
匿名用户
纵观郑秀晶的演艺生涯,她在大银幕和小屏幕上都留下了令人印象深刻的印记。这位才华横溢的韩国女演员以其多才多艺和迷人的银幕形象而闻名。
在电视剧领域,郑秀晶首次亮相是2010年的《巨人》,她在其中饰演了年轻的郑妍秀。此后,她继续出演了多部热播剧,包括《High Kick 3:短腿的反击》(2011年)、《继承者们》(2013年)和《player》(2018年)。在《继承者们》中,她塑造了一个叛逆的富家女李宝娜,凭借精湛的演技和出众的外貌赢得了观众的喜爱。
郑秀晶的电影作品同样引人注目。她的处女作是2011年的《校园卧底》,她在其中饰演了一名卧底警察。此后,她出演了多部风格迥异的电影,包括惊悚片《贞伊》(2016年)、动作片《极限逃生》(2019年)和爱情喜剧片《酸酸甜甜爱恋》(2021年)。在《极限逃生》中,她饰演了一个陷入危机中的年轻女子,展现了她在动作戏方面的出色表现。
除了影视作品之外,郑秀晶还活跃于音乐界。她曾以f(x)组合成员的身份出道,并在组合中担任主唱和主舞。f(x)发行了多张专辑,并获得了巨大的商业成功。郑秀晶也参与了组合的创作过程,为多首歌曲填词。
近年来,郑秀晶的事业重心更多地转移到了时尚界。她成为多个奢侈品牌的大使,并出席了许多时装活动。凭借其出色的衣品和时尚敏感度,郑秀晶已成为时尚界的宠儿。她还活跃于社交媒体,与粉丝们分享她的日常生活和时尚灵感。
郑秀晶的演艺生涯可谓丰富多彩,她在多个领域都取得了出色的成绩。无论是电视剧、电影还是音乐,她都以其多才多艺和迷人的银幕形象给观众留下了深刻的印象。她的事业还在不断扩展,让我们期待她未来给我们带来更多精彩的作品。