求求大家救救我的小狗!这是我全部的分了!

昨天买的狗狗,80天,博美犬。卖家说打了一针疫苗,前两天也有吃驱虫药。昨天买回来活蹦乱跳的,当场也检查了没有细小和犬瘟。食欲很好,回来之后给吃东西也便便了,食欲很好,便便... 昨天买的狗狗,80天,博美犬。卖家说打了一针疫苗,前两天也有吃驱虫药。
昨天买回来活蹦乱跳的,当场也检查了没有细小和犬瘟。食欲很好,回来之后给吃东西也便便了,食欲很好,便便正常。放在笼子里,笼子里也有垫子。
今早7点喂了一顿,12点再去看他的时候,它已经吐了,把早上吃的都吐了,我喂的狗粮,吐出来的是完整的未消化的狗粮,还有些许白色泡沫。 然后它越来越没精神,到现在只能趴在窝里了。今天喂了好几次,每次一点点,但是到最后喂了多少颗全部都呕吐出来了,我给它灌了婴儿健脾散还有儿童阿莫西林,份量都不多。其中有一次吐出了一个硬物,象是砖头上的碎片。不知道哪里吃来的。我怕它肠胃里还有。
宝贝今天基本上都没消化东西,一点便便都没拉。我好着急,怎么办???大家给我出出主意,救救它吧!!
无尽的月光
首先,你刚买回来的时候验的犬瘟细小并不能代表狗狗没病,因为疾病都是有一个潜伏期的。现在很多狗贩为了狗狗能够卖出去,会给狗狗打盐水,让狗狗兴奋起来,而且狗狗可能之前打过单抗,很可能就会验不出来。买狗狗要验的不是疾病,而是对细小和犬瘟的抗体,这个一验,有没有打疫苗就一目了然了。
再说,现在不能确定你家的狗狗是不是就是细小,也有可能是吃东西吃坏了,首先你有一点你做错了。狗狗如果呕吐的情况下,最好是禁食水,观察12小时左右,不吐了再给吃,你一直频繁的喂东西吃,只会越来越糟。
明天带去医院拍个片子,看看胃里还有没有异物,再验一个细小。狗贩子那里验的也不一定准的。你自己再验一次也比较放心啊。
追问
我觉得很可能是异物的原因。我明天抱它去医院,我现在应该怎么做?不给它吃喝多久?
追答
可以少量给一些葡萄糖水,去医院之前都不要不要喂吃的了。明天带去医院拍个片子就知道了。
七彩秋雨
先别喂东西了.只给水喝.观察1天.
不要打搅狗狗休息.人难受的时候需要安静狗狗也一样
paradisestreet
不知道你的狗狗怎么样了,80天还不能打疫苗呢, 卖狗的话不可信, 只给水饿一天没事的. 鼻子别太干就好. 可以喝少量酸奶调胃. 这么小的狗不要和别的狗狗接触, 少出门观察两天, 如果还吐就上医院别耽误. 给狗狗看病很贵的, 别被宰.
轩涵0902
80天也蛮小的,也许是吃了什么东西吧,或者本来狗狗身体就不好,很多宠物店都黑心的,小狗狗吃的狗粮要泡软的吃的,不要喝牛奶不要带出门不要洗澡,吃也不能吃太多,一天3.4顿,不建议吃人的要,如果要吃也是儿童的一半药量,你还是去看看医生吧。希望狗狗没事啦!
我是谁ms5S
看医生,这病不能自己凭想象治疗,耽误了就步好了
快乐神仙502
按顿喂,多吃点粗饭,少吃点肉,注意饮水卫生。尽量不要拴养,多让它运动增强体质。饮食,卫生,运动!ok啦