求溺宠文

夏冰517
《血王的疯妃》
她带着一世记忆,拥有深厚内力,有着御鬼之道,在这异世成为天下人眼中的疯子。
  他天生嗜血之躯,有着不死之身,却手无缚鸡之力,沦为所有人可欺凌的对象。       古家有女三个半,个个都是天上仙。唯有半个古小四,没才没貌又疯癫。
  古小四,年十五,全名古若风,自出生起就整日疯疯癫癫,没一日消停。终于在过完十五岁生辰一个月后上吊而死。
  见证者均言:“古小四发疯自缢。”
  街头闹市无不拍手称快:这世道早该没有古小四了!早死早超生!
  古若风,中国神秘隐世修炼内家功夫家族古家之人,天赋卓越,还有不为人之的鬼眼。      一道晴天惊雷,将自己的灵魂送到了不知是身处何时空上吊而死的古小四上。 死而复生,随之而来的是一道莫名圣旨,赐婚雪王,一个王朝的不祥之子。
 【第一次】相遇大街,他被人群围殴,她出手相阻。
  她说:“夫君,你想如何?”
 他说:“娘子想要怎样便怎样。”
 于是,她拥他踏风而行,踩断一街之人的肩骨。
 【第二次】大婚之上,面对所有人的刁难,他抿而不语,衣袖下的双手握紧发白。 她轻握住他的手,对着一厅之人宣誓:“他是我古若风今生所护之人。任何人,欺他者,百倍还之;伤他者,千倍奉回!”
  语音落,那个之前恶言相向、欲行不轨的人人头落地。
  她说:“今日大婚,我觉得见血更为喜庆。”
  他点头,眼底是浅浅的笑意、满满的幸福:“娘子说的是。”
  【新房里】她摘下他的鬼面具,看那原本的倾世绝颜,却毁于太子之手。翻起的怒火,她,狠心很绝!
  【云湖聚会】她执起他的手,带着内力的清冷如王者般的声音响彻整个湖面:“血王血月出生,无姓无名,可他,却是我古若风的逆鳞!”
  【血池高台】他呼吸若无,只手搭在台边,鲜血由手腕丝丝流出,聚于玉盆。 她,一脸惨白,眼眸怒睁,如墨发丝置于玉盆,终是一口鲜血喷薄而出…… 从此,三千血发自此生,伤了谁的眼,又痛了谁的心?
  他说:“即便倾毁天下,也要杀尽伤你之人!”
  今生惹我古若风者,死;惹血王者,对不起,你会生不如死。
 Ps:男强女强一对一穿越超宠文,完全无虐!
《小叔,啵一个》
片段一:
想起自己那颗悲惨的门牙,不由悲从中来。
  她那颗松动的门牙,颤颤巍巍的在她嘴里呆了一个星期,还没等自动脱落,后面居然长出一颗新牙来,膈得她又是痛又是痒,见天的把手放到嘴里去抠。
  乔曼琳要带她去看牙医,她摇着头死都不肯。管家把牙医叫到了家里,结果还没等医生把工具摆出来,她拔腿就跑,几个人都没逮到她。
  对于这件事,苏青泽却有不同的意见。他认为小孩子掉牙是很正常的,只要不影响到新牙的生长,用不着这么兴师动众,过几天前面的牙齿自然而然就掉了。
  乔宝听了之后猛点头,第一次觉得苏清泽是个好人,甚至还同意让他检查一下她的牙齿。
  “这着颗吗?”苏清泽轻轻扭了扭她的门牙,“痛不痛?”
  乔宝张着嘴,口语含糊的答道:“不痛,就是有点……”她一个“痒”字还没有说出口,苏清泽指间一用力,一颗雪白的大门牙就被摘了下来。
  “看!这不是拔掉了?用什么钳子!”苏清泽把沾着血迹的牙齿放到她手心,笑着说道。
  血腥气伴着痛疼在口中弥漫开来。乔宝看着躺在手掌心的牙齿,这才想起来要尖叫。“啊!!!
片段2:
小剧场:

  苏清泽:“宝宝,嫁给我吧!”
  乔宝:“嫁给你有什么好处吗?”
  苏清泽盘算了一下,说道:“可以随便刷我的信用卡。”
  乔宝:“切!我一直都可以刷!换一个!”
  苏清泽又想了一下:“闯祸有我帮你解决。”
  乔宝摇摇头:“你不帮我,有的是人想帮我。换一个!”
  苏清泽绞尽脑汁:“以后想做什么不需要向长辈汇报,只需要向我汇报就行。”
  乔宝觉得这个听上去还不错,遂答应:“成交!”

  婚后……
  乔宝大吼:“苏清泽!你个骗子!!我要和你离婚!”
  苏清泽笑道:“我没骗你啊!只是我忘了说,我也会不同意。”
男女主之间是为叔侄,无敌超宠文,无虐,大爱苏清泽
《妖孽夫,桃花妻》
片段一:『妾身见过王爷!给王爷请安!』
『不是小三哪』略一停顿,一个拉长了的声音便传来:『花~~~啊,来,给本王搓搓背!』这一声让向桃花全身的汗毛都直立行走!丫的大白天让姐九曲十八弯走了这么长滴路就是来给你搓老泥!你当你那老泥就是东成西就梁家辉身上的泥丸子,搓下一颗便是仙丹一粒!
于是乎,向桃花娇滴滴地说:『王爷,你真坏,妾身哪会搓老泥,要说这也是丫鬟们的事,王爷欺负人!』
老泥二字让云王爷虎躯一震,随即又靠着泉壁,闭着眼睛道:『听说最近花花经常跑账房哪,本王这几日心情不舒畅,不舒畅哪,琢磨着泡个澡,搓个背,心情好点,这银子本王才花得爽快,唉!』
涉及到小金库问题向桃花童鞋眼睛立马星光闪烁,扫了一下,发现这池边还有个搁着浴巾工具的地方,一眼就瞄到了一把大刷子!
扛着大刷子屁颠屁颠跑过去,『服侍王爷是妾身的本分,妾身方才真是糊涂了,搓背不是,妾身可在行了!』向桃花这边一说,那边的大刷子就往云王爷那光滑诱人的背上狠狠地刷了一下!
哇咔咔,向桃花嗞嗞冒凉气,这刷子硬梆梆的,这一下下去,比姐当晚的九阴白骨爪估摸力道还大,不给你刷层皮下来你还真当姐是好使滴!
可惜天不如人愿,这一刷下去,你说奇怪不奇怪,当夜被抓得浑身伤痕的云王爷,在这硬刷子下那背竟然连条浅浅的白痕都木有!云王爷叹了一声,道:『花花啊,你这刷子是刷马背的吧,把爷这宽厚的后背咯得慌,心情很不爽朗哪!』
向桃花把这大马刷一丢,哗啦啦拿来了一块浴巾。一脸虔诚的洗刷刷云王爷的后背,狗腿地道:『这软绵绵的小布条,王爷可还舒服,可还舒心,可想花银子了?』
云王爷哼了一声,慢条斯理地道:『花花啊,背可不是这样搓滴!这糙布怎比得上爱妃那柔弱无骨的小手搓搓来得销魂哪,爷的心情,那肯定是大大滴好!』
向桃花手一松,那糙布已经滑落水中,一脸择人而噬的表情。丫的你个登徒子还蹬鼻子上眼了!向桃花五指曲张,只想把这妖孽给活生生拧死,荒山野岭,杀人越货,毁尸灭迹,消无声息!
水波里映着后头那朵呲牙咧嘴的食人花,两颊通红,杏眼圆瞪,小红唇微微撅起,就像一只张牙舞爪又可爱的小猫儿一样。
云王爷那一直放浪不羁的桃花眼里闪过一抹清澈……
《摄政王的小宠妃》
腹黑vs冰山、妖孽vs毒舌!  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------   慕凉,慕国最年轻的摄政王——圣王,先皇御赐一把“斩龙剑”上可斩昏君,下可灭佞臣,尊贵胜于当朝皇帝,俊美如神,妖冶似魔,一抹慵懒至极的笑容常挂唇畔;他狂傲不羁,但他有足够的资本去狂,年纪轻轻却修得一身登峰造极的幻术,一袭紫衣走遍天下,难有敌手;他是战场上的“杀神”,以一敌千,杀人如麻,嗜血无情,与他作对,下场只有一个,求生不得,求死不能。  尊贵如他,狂傲如他,嗜血如他,却只是一个深爱着花泣雪的男人,为了她,他洗尽铅华,放下尊贵的身份,男儿血性终化绕指柔。  他是慕凉,一个想把花泣雪娶回家的男人!  花泣雪,茫山中的弃婴,埋于大雪,命悬一线,为无极老人所救,成为世人欣羡的无极嫡传弟子,幻术强大,鲜少有人能及;她,拥有绝色仙姿,一袭白衣飞扬,情冷似雪,淡然若云,但那心底深处依旧保留着一份火热,待人发掘。  她是花泣雪,因幼时在雪中哭泣而得名,长大后却能把人气得吐血,真真是“花气血”!  茫山之巅,寒池之畔,他七岁,她五岁,他抓住了她的手,两人一生的缘分由此开始。  他是这个世界上最了解她的人,那冷漠的面具下是怎样的毒舌,他是亲身体会到了的,但他却甘之如饴。  她是这个世界上唯一触及他最真实一面的人,外表再优雅高贵,也遮不住他骨子里的无耻、邪恶、妖孽,但即便她有多难动情,那颗心还是被他夺去。  相爱相守,平淡一生,是他们的愿望,但当云幻大陆风云再起之时,他们又该何去何从?  幻术之斗,三国之战,阴谋之后,是谁牵着谁的手,站在茫山之巅,笑看天下?  神器之争,强者之路,当身份之谜揭开之后,又是谁与谁相视而笑,逍遥相随?
宠到极点的宠啊
这本 是我看过的所有小说中最宠的一个
追问
亲~可以发的么
追答
邮箱?
紫色妖仙儿
1.温暖的弦
曾经的开始,曾经的结束
然后的重逢,然后的爱恨交织
他用尽了一切心机将她诱入一张网中
因为,他曾经指着她发誓
要让她自动自觉,自己回到他的身边
然而最终,她还是一而再令他失望了
他亲手把她推进了机场的关检口
求她走,求她从此以后放他一条生路
曾经的错误决定,曾经的悔恨无奈
然后的努力,然后的近情情怯
回来后她用尽了一切智慧去向他一点点靠近
因为,她盼望还可以爱赎回从前的幸福
然而他的强硬,他的淡冷,他的无情和决绝
让她想哭,一次次不能不爱得小心翼翼
终于,带着颗一生都伤了无药可治的心
她上了不知飞往哪里的飞机

2.跋扈娇颜
异世重生,她与他的相遇,他是她一手培养的骄傲,而她,只是他的书童
卑微的身份,实际却让她成为他的主宰
以孩童的天真纵容着她,以修罗的姿态守护着她
任她骄横跋扈,任她肆无忌惮,任她无法无天
卑微的爱着她,站在她的身后,隐藏起所有的黑暗
以血为她献上力量和坚固的屏障
以命为她铸建利器和无忧的人生
只因,那般跋扈的人儿啊,是他心甘情愿想要臣服的主宰
只因,他爱她、、、、、、、、、、、、、、、

3.兔子压倒窝边草
肖兔她妈有个愿望:将来女儿长大了能像玉兔精那样,娶个白白净净的唐三藏做老公,上得了厅堂,下得了厨房,万一腻烦了还能把他吃掉。
可是她妈万万没有想到,还没等女儿修炼成精,就已经被修炼成精的唐僧……吃掉了。TAT

4.《妖孽养成记》
作者:花暮年
JQ不断的养成妖孽甜文
【内容简介】
妖孽和娘娘腔只有一线之隔,却有着天差地壤之别。
如果你是娘娘腔,那对不起,请别说我认识你。
如果你是妖孽男,那好吧,我勉强嫁给你算了。
施旖旎从来没想过,自己好歹也是一个走在新时代“前沿
且一辈子叛逆期的人物。竟也会着了这青梅竹马的道。
本文大致分三卷:未成年篇-成年篇-都市篇

5.《爱妾好难缠》
此文属于男主当道,配角横行,强买强卖型,小夏的文,都会给大家一个完美的结局~撒花~简介:夏语沫为救一只猫,被压死在轮胎地下。狗血穿越后,摇身变成夏侯府的三小姐,却发现她已经被她狠心的姐姐和大娘骗卖妓院,并且即将开始她的卖身生涯……初夜,推开想要强暴她的男人从窗户中跳下,却不不小心落到上帝都最冷血的十三王爷的怀里。只见帅王爷大手一挥,将她卷上马车。在那狭小的空间里,夏语沫只觉得口干舌燥,一个狼身,竟然把帅王爷压倒在身下。“你喝了什么东西?”他笑的好好看。“不就是花妈妈准备的一点酒吗。”她啃着他,想要把他吞进肚子里,吃干抹净,连渣都不剩!**片段***他****倜傥,英俊无比,却对她说:“我被你占便宜了,你说过你得负责,所以,这一辈子,你都是我的了……”皇上让他迎娶正妃,大婚当晚,却将自己新娘灌醉,然后跑到她房间,对她进行百般挑逗:“侍妾,你应该好好履行一个作为侍妾的职责。”****最后,究竟是谁将谁吃干抹尽呢,嘻嘻,文中揭晓

6.《帅老公是高中生》+《霸宠甜甜妻》
7.《沙家小贝成长记》
8.《嫁给林安深》
http://hi.baidu.com/%C2%E5%D2%B0%CF%C4%C3%C9/blog/item/12f56e346540549ca71e12fb.html这里面都是很好的宠溺文文哦!强烈推荐啊!!
9.宝宝太嚣张
10.霸爱灰姑娘
11.缉捕失忆逃妻(灰姑娘是同一部,至于谁先偶是忘了~)
12.乱世小娇妻
13.两小有猜(lz,介个也是青梅竹马,不过应该看过的把~嘻嘻)
14.少爷霸爱小丫头
15.亲亲我的邪魅老公
16.《重生之幸福小猪妹》
28岁的离异大龄女青年朱筱筱,最大的梦想,就是睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋,可是这一切都只能在梦中实现,可是某一天一觉醒来却发现,一切都重头开始了,幼小的身体承载着28岁**的灵魂,且看小猪妞重头来过打造梦想中的幸福生活
那叫一个宠啊。。。
17.《宠妻不归路》
自从十七岁那年,他从C市连夜赶回T市,毫不客气地一拳打上那个老妈线报里说貌似景芊男朋友的那人的脸之后,赵望江就走上了一条宠妻不归路。
  总裁和化妆师的门当户对爱情故事。甜文,无虐。
看完之后会深刻的明白。。。神马是妻奴!!!!
18.《小菜花,滚过来》
这是一篇冷漠少爷含辛茹苦养大小媳妇的宠溺文
菜花十月时——
 “宝宝,喊声哥哥。” “嘎嘎!嘎嘎!”在几十日的某天,小婴她开口了…… 柳情带笑的嘴角就这么僵在那儿。
菜花六岁时——
 摸了摸她柔软的头发,他冷声道:“菜花,你已经六岁了,是小姑娘了,以后不准和齐家那小子一起玩。” “为什么?”不满的撅着小嘴,柴桦不乐意了。 斜睨她一眼,将身上的她抱紧了点,柳情理直气壮道:“男女授受不亲。”
菜花初潮来临时——
 害羞的男人偷偷躲到门外,慢慢回味着他的宝贝长大的事实,冷峻的脸庞带着抹傻笑。
菜花终于及笄了——
 “发现自己喜欢上桦儿了?”刺中柳情心脏! 白皙的脸色微红,他微微别过脸,黑衫不端庄的甩着袖子,好半天才扭扭捏捏挤出一个鼻音:“……嗯。”----
 养了这么多年的宝贝儿,该是他出手的时刻了。
19.《重生之伪萝莉》
前世,她被最信任的朋友推入了地狱,她在最痛苦的时候发现自己意外重生回到了小时候,改变命运,从这里开始…… 重生萝莉有三好,身柔腰细易推倒,除此之外,撒娇卖萌神马的,也标有萝莉专属标志。 重生萝莉,傍个天才美少年,打造梦想中的幸福生活。
20.《小娇妻》
纪小瑶一觉醒来,发现自己重生在一个八九十年代的小镇, 然后从一个懵懂不安的小萝莉渐渐被养成了一个受宠无极限的小娇妻。
21.《诱香》
凭着他们两家深厚的交情
  她还是个小婴儿时就已逃不出他的手掌心了
  好不容易她老爸必须长年在国外工作
  没了母亲的小丫头终于能搬来与他朝夕相处
  他可是夫兼父职将她照顾得无微不至
  眼看她这些年来渐渐出落得清丽动人
  他还得发挥过人忍功硬是收起三尺垂涎
  只因她的身心还未准备好接受他这个准夫婿
  更得忙着击退她身边那些胆大包天的黏人苍蝇
  当他等了又等总算等到时机成熟把她拐进礼堂
  谁知这个可恶的小女人竟然不肯步上红毯
22.《霸道殿下的绝色傻丫头》 兄妹(不是亲的)+校园+宠溺 超好看
23.《爱的诱芽》
苏芽,一沉溺于网络的小女生,表面乖巧大方,实质上本质ws。
许左言,传说中的校草一枚,两只没有交情的人突然被绑到一处……在事情没有弄明白之前,她就成了彻底成了一只缩头缩脑的乌龟。
24.《宠养小笨婢》
人家常说:英雄出少年!
他是少年没错,可是却没那心眼当英雄,更何况他生性冷血、狂妄,是江湖百年难得一见的绝世奇才,
原本被看好成为混世大魔头的,怎知,半途杀出个笨石头来当他侍童,看这小子呆呆的未被其他少爷整死,
他慰劳「他」去看香艳火辣的春宫秀,结果搞半天,「他」竟是个女的?!嘿嘿,既然他是她主子,那表示他想怎么「玩」都可以……
25.《恋上一只猫》
天啊!地啊!
这世间还有天理吗?
别人穿越都变成美女,她为什么变成了一只猫,还是一只丑到不行、胖到彪悍的大肥猫?!
真是一失足,成千古恨啊!
而这家主人还偏偏是个有“特殊癖好”的大变态。
一天玩她,两天气她,三天逗她,四天虐她……
不论他怎么欺负她,她都咬紧牙关的迎战他的蹂躏,奈何后来被一只公猫给性骚扰,错的明明是**,死变态却非说她是“招风引蝶”!
哼哼!没得说,离家出走!
可是为什么做流浪猫的日子却让她越来越想他了。
糟糕!莫非她有被虐待狂……
对于世间万物,他这一刻的喜欢,或许转个身就讨厌;这一秒的兴趣,或许一眨眼就厌倦。
狒狒跳草裙舞?秃鹰长头发?腊肠狗孵蛋?
26.《酷总裁的迷糊宝贝》
他是不知道温柔为何物的酷总裁,冷酷的心却因为这个
突然闯入的小女人而有了裂缝。
也许他该举手投降了,当宠她成了条件反射…他发现根本
没办法让她离开自己的视线。
追问
谢谢不过我都看过了
gigiyou123
狼性诱惑 若水琉璃的所有文

吟咏风歌 一世风流的所有文

《人生若只初相见》作者:梅子黄时雨
2.《妃子笑》作者:人海中
3.《阳光正好》作者:仟佰禾
4.《你的天涯我的海角》作者:笙离
5.《爱你,是我做过最好的事》作者:笙离
6.《何须浅碧轻红色》作者:王之于水
7.《大爱晚成》作者:金陵雪
8.《可乐记事》作者:人间小可
9.《终是自在》作者:人间小可
沙加小贝成长记重生之超级名模(重生)
素馨茉莉向炎天(现代)
锄禾日当午(种田文穿越)
票房毒药(现代) 强烈推荐
远古之旅 萌系大陆(穿越远古的,萌很有爱)强烈推荐
将军在上我在下(古代)还行吧
疯囚皇(穿越) 推荐
富贵荣华(男穿女生)好有爱
酒儿娘子(穿越种田)
不配(现代)特别感人,我TOT了很久 推荐
平凡的HP生活攻略(穿越HP同人教授的) 强烈推荐
意料之外(HP同人) 推荐
那村那人那傻瓜(现代) 推荐
迷心计 强烈推荐
知否知否应是绿肥红瘦(种田) 我最喜欢的
官人,吹灯种田(种田)
嫣然人生(重生)
铿锵红颜之风行天下(穿越女伴男装) 推荐
望采纳
玖兰游里
恶魔之宠 女主男主都很强大
哎丫丫天秤
养我一辈子