家庭教师reborn中马雷戒指拥有者和彭哥列戒指拥有者分别是谁,战斗力是多少?

菩提果最开心5463
亲,你好。
马雷戒指与彭格列戒指都是流传强大力量的戒指,是漫画中七的三次方之一。
马雷戒指原本由y、尤尼、幻剑士等人拥有,后被白兰真·六吊花持有。
彭格列指环是由彭格列家族所持有,即沢田纲吉和其六名守护者。

分别是——
大空---沢田纲吉,(估计战斗力家族中最强,因为最后打败白兰的就是纲吉,但仅是推测 ) 云---云雀恭弥(最强的守护者,骄傲的自尊,打败真六吊花之一的实力) 雾---六道骸(库洛姆) 雨---山本武 岚---狱寺凖人 晴---屉世了平 雷---蓝波
玛雷戒指 大空---白兰(六吊花boss,此家族最强)GHOST---雷(另一个空间的白兰,拥有可以打败所有人的实力,最后被阿纲破掉,但是也吸收了两个六吊花) 云---桔梗(作战队长,一人可以打败很多人) 岚---石榴(击败斯夸罗) 雨---铃兰(明显的与雏菊、狼毒不是一个档次) 晴---雏菊 雾---狼毒

依次就是这样,希望能解决楼主的问题!
匿名用户
雷:Y V S 蓝波 ,二十年后来说蓝波与Y可以相提并论。
雨:山本武vs古罗姆吉尼亚。按能力来说山本肯定是强于对手,按box来说可能略占下风
雾:六道骸vs幻骑士。六道骸的幻术绝对是一等的胜于幻骑士,但格斗却占下风
天空:泽田冈吉vs白兰。无法相提并论,白兰比泽田强的不是一行半点
晴:了平VS入江正一。实力也相差一些,从BOx和战斗方式来看都略占下风
云:云雀恭弥Vs   。不管对手是谁,云雀是不会输的他可是最强的守护者
风:狱寺隼人VS   。我想因该占优势,毕竟隼人可是能和黑魔咒老大Y战斗的人
总体来看彭哥列于米奥菲奥雷尔还是有很大差距,尤其是BOSS

但现在发现,如江正一是自己人所以彭哥列也不会占太大下风
匿名用户
大空指环--首领--沢田纲吉 强化指导的家庭教师: 里包恩;
岚指环--岚之守护者--狱寺隼人 强化指导的家庭教师: Dr.夏马鲁;
雨指环--雨之守护者--山本 武 强化指导的家庭教师: 山本刚;
晴指环--晴之守护者--笹川了平 强化指导的家庭教师: 可乐尼洛;
云指环--云之守护者--云雀恭弥 强化指导的家庭教师: 迪诺;
雷指环--雷之守护者--蓝波(成年) 强化指导的家庭教师: 无;
雾指环--雾之守护者--库洛姆·髑髅(真身:六道骸) 强化指导的家庭教师: 无。

白兰 玛雷戒指 大空
入江正一 玛雷戒指 晴
γ 玛雷戒指 雷
幻骝士 玛雷戒指 雾
古罗·奇西尼亚 玛雷戒指 雨
艾丽丝·海普巴 玛雷戒指 云
岚玛雷戒指 不清楚
风花雪夜音符
彭格列戒指 大空---沢田纲吉 云---云雀恭弥 雾---六道骸(库洛姆) 雨---山本武 岚---狱寺凖人 晴---屉世了平 雷---蓝波
玛雷戒指 大空---白兰 雾---狼毒 云---桔梗 雨---铃兰 岚---石榴 晴---雏菊 GHOST---雷
纹子君
玛雷指环是白兰和真·六吊花所持有 彭格列指环是彭格列十代家族所持有,即沢田纲吉和其六名守护者。
家庭教师这部漫画没有战斗力计算的吧