给喜欢的女生打电话,约她星期六去看电影,但是她又说她星期五和另外一个男生约好了去看电影,我该怎么办

她也知道我喜欢她,其实我早就约她在这个星期六出去玩,她也同意了,她应该也知道要去看电影,可是昨晚给她打电话,她说她要在星期五和另外一个男生约好了去看电影(还是爱情片)。那... 她也知道我喜欢她,其实我早就约她在这个星期六出去玩,她也同意了,她应该也知道要去看电影,可是昨晚给她打电话,她说她要在星期五和另外一个男生约好了去看电影(还是爱情片)。那个男的是他老乡,他们不在同一所大学,我和她是在同一所大学。我问她她和他老乡经常联系吗?她说“没有和我联系的多”。我问她你们是不是经常出去玩?她回答得很快,说“这是第一次和他出去玩,以前没有过”。我每次和她上完自习后,都会送她回寝室,她也默认让我送她。有一次晚上下雨,她主动的让我帮她撑伞,当时我们俩都有雨伞。给她发过暧昧的短信,她当时没回,但是后来给她打电话发短信,她也接电话或回短信,有时候我会发短信关心她,她也回短信关心我。她说她中学时候,她会和她的男同学或朋友互称“哥们儿”。接下来我该怎么办,大家帮我分析一下,我表示衷心的感谢!!!(非诚勿扰,谢谢!) 展开
那年我廿五
估计这女孩还没谈过恋爱,老乡那边可能是个玩的很好的同学关系而已,可能男人的感觉里分析那个老乡也有想追这个女孩的意思,但是女孩可能就是单纯的认为那是个老乡,还有就是你俩的关系现在没确定,她已经把他跟别人看电影的事告诉你了,说明她信任你,这个时候你要做的就是相信她,跟她在一起的时候更加的关心疼爱她就好了,你俩现在还不是男女朋友,你现在无权干涉她的自由,你切忌不要太慌张,按照你自己的思路去爱吧,不要有事没事就分析,累不累,好好的对她就好了,即便最后真没结果,你也因为爱过,以后你也步后悔的,也有很大的可能是你会成功的,成功了一定要珍惜,好好珍惜 少年!
追问
我最担心的就是,看完电影或者那以后他老乡会给她表白,毕竟他们已经认识很久了,还有他们看的是爱情电影,他们以前没有一起出去玩过,为什么第一次出去玩,就看爱情电影?万一他老乡真给她表白了(比我先表白),那我该怎么办?最让我搞不懂的就是,听她昨晚说,她让她老乡陪她逛街,她老乡不去。接下来我到底该怎么办?我很喜欢她,要不要今天晚上委婉的给她表白?
追答
少年 你不会直接说么” 你老乡不去 那我陪你吧  正好我也想逛街买点东西没人一块 自己又不愿意去 “很明显 这话虽然是这样跟你说的 但是事并一定就是真的  她有可能就是想让你陪她逛街 而用这样的方式来约你  (不排除这种可能)况且他跟你在一起一直提那个老乡 无非就是让你知道他有个男性朋友  让你有点压力  这没什么啊   你要思维快一点  不要老想着表面话的意思  女孩子情商高的都不喜欢直接就表达 (你喜欢我啊 其实我也一直喜欢你 咱们在一起吧 ) 很少有这样的 只有那种屌丝女遇到有人对她表白了 才会有这种反应 所以你急什么啊  就算是他那个老乡想追她 那你不是在一个学校 条件更便利么 你怯什么啊  他那个老乡要是先表白了  你觉得就你喜欢的女孩这个性格的 她能直接就答应么  她心里也有你不也是说不准的事么   记住 一般情况下 只要是说一个事  都是话中有话 你要去揣摩再回答  记住 适当的关心 别太勤 也别太少
tiananhang
一男一女去看爱情片,纯朋友,谁信啊?爱情片嘛,估计影院里都是一对对的,那种氛围下,看到动情处,在黑暗里拉拉小手、抱抱是不可避免的。
那男的绝对在追她,她应该是在你们之间摇摆,或者你已经备胎了。人家以前没出去过,现在直接晚上去看爱情片了,重大进展啊。

先推倒才是王道。
要是周五她和老乡看电影很晚了,不好回来了,被软磨硬泡开房推倒了,你就gameover啦,哭去吧。
明智又谦虚的小喵i
很羡慕你还能有这样纯洁的情感,好好珍惜。据我猜测,这女孩还属于较清纯的类型,却不懂得如何拒绝(包括你和她老乡),老乡可以有很多,而能一起看电影的老乡,绝对不是善茬儿。是你潜在的竞争对手;你给她打电话,发短信,出于礼貌是要回的,可到底她心理怎么想的,还不得而知。

可这些都不重要,你喜欢她,就坚持去追,去心甘情愿对她好,这就足够了。 不管以后如何,你都会记得当时“我做过一件让自己不后悔的事”。
无二君

自信点吧!放手一搏!建议!!!!
用真诚打动ta!!!
菊花香0915
这不冲突啊,礼拜六再一起看别的电影就好了!